Серверов в бд: 300 , онлайн 245 В данный момент играют 1199 игрока из 7976 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Очевидно, что CIS Rejects нужно было лететь в Стокгольм, в этом случае они бы заменили MG», сообщает Korb3n

  Новости : «Очевидно, что CIS Rejects нужно было лететь в Стокгольм, в этом случае они бы заменили MG», сообщает Korb3n  
Опубликовано: 2022-05-14 21:19:03


«Очевидно, что CIS Rejects нужно было лететь в Стокгольм, в этом случае они бы заменили MG», сообщает Korb3n Менеджер Spirit высказался о дисквалификации Mind Games с мейджора.

«Очень много смешного в заявлениях насчет виз и дисквала Mind Games. Расскажу факты, тезисно, вы можете сами соотнести их с информацией от различных источников.
1. Выходные у посольства Швеции – это 1,2 и 9 мая. Все остальные дни в этот период у них были рабочие.
2. Загранпаспорт в срочном порядке делается 3 рабочих дня. То есть, если просто минимально подумать и после дисквала VP сразу подать документы на паспорт, то ты без проблем успеваешь, даже с учетом выходных.
3. Подача документов идет на спортивную визу или бизнес, в Москве визу делают 4 рабочих дня за 0 рублей, не считая взноса.
4. О каких двух белорусах при подаче на визу написали, мне вообще непонятно, на замену был заявлен Астрал и Дукалис, судя по всем источникам у Дукалиса гражданство РФ. Они оба приехали в Швецию и сидели уже тут с самого начала турнира, ожидая остальную команду.
Все команды подались на визу во время DPC турнира, либо за день до его начала, кроме Mind Games.
Касаемо CIS Rejects, ну очевидно, что им нужно было лететь и сидеть в Стокгольме, в этом случае они бы заменили Mind Games. Да был шанс полететь обратно ни с чем, но вариант с прилетом, все равно был.
Единственные, кому я сочувствую в этой ситуации, это Семен и Бигнум», – поделился мнением Дмитрий «Korb3n» Белов.
Mind Games отобрались на мейджор, но не успели оформить все необходимые документы и не прилетели на турнир. Команда была дисквалифицирована.
Подробнее о ситуации – в нашем посте.
«Оказались Rejected мы, а не CIS». Менеджер Mind Games объяснил Яне Медведевой, как так вышло
Ярик, ты куда? Miposhka специально полетел на фонтан – на 11-й минуте!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ