Серверов в бд: 302 , онлайн 241 В данный момент играют 1058 игрока из 7836 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Менеджер Spirit про условия на мажоре Дота 2 в Стокгольме, на ESL One Stockholm Major Dota 2 нет кухни и микроволновки в практисах

  Новости : Менеджер Spirit про условия на мажоре Дота 2 в Стокгольме, на ESL One Stockholm Major Dota 2 нет кухни и микроволновки в практисах  
Опубликовано: 2022-05-12 18:19:04


Менеджер Spirit про условия на мажоре Дота 2 в Стокгольме, на ESL One Stockholm Major Dota 2 нет кухни и микроволновки в практисах Менеджер Дмитрий «Korb3n» Белов показал практис-рум Spirit на мейджоре и высказался о DPC.
О практис-руме
«Мы находимся в практисе для Spirit от ESL. Как вы можете видеть, кухни здесь, к сожалению, нет и микроволновки тоже. Туалетной бумаги зато в избытке.
Практис, ну, наверное, чуть побольше, чем был на The International, за что им большое спасибо. Света здесь нет на потолке, только сбоку. Ну, мы любим темноту.
Практис маленький, стулья удобные. Ништяки от ESL со старым логотипом. Наш менеджер Руслана уже обналичила этот момент. В общем-то все. Вид зато из окна хороший».
О DPC для Восточной Европы
«Формат DPC был неимоверно странный. Он странный абсолютно во всех аспектах, потому что это какой-то сюр, когда ты проигрываешь одну игру, и у тебя ровно 0 шансов занять первое место. Учитывая разницу в очках, это довольно весело.
Мы часто проигрываем первые игры, потому что подходим [к матчу] спустя рукава. Не получается у нас собраться до первой игры. И потом мы после пощечины в первом матче DPC собрались, и, наверное, каждый из нас не прочувствовал этот момент, что если ты один раз оступишься, то придется довольствоваться только вторым местом.
Поэтому DPC-сезон явно был для нас неудачный. Второе место – это явно не то, что мы хотели, учитывая, что Восточная Европа сейчас находится в полностью разобранном состоянии. В этих реалиях нужно было занимать первое место».
Ранее Корбен проводил похожий румтур буткемпа Spirit на The International – тогда игроки тренировались на кухне, в туалете не было бумаги, из-за размера комнаты игроки не могли откинуть спинку кресла, в первый день отсутствовал интернет. После жалоб команд организаторы TI10 поменяли практисы для команд на более просторные.
Он проигрался на ставках против Spirit и рад, что его кикнули из Gambit. Дурачье – наша звезда в Европе
Дахака отлупили на первой карте мейджора, но во второй лупил только он


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ