Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1507 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Гейб Ньюэлл хотел убрать зомби из Left 4 Dead - Игры

  Новости : Гейб Ньюэлл хотел убрать зомби из Left 4 Dead - Игры  
Опубликовано: 2022-05-09 14:19:03


Гейб Ньюэлл хотел убрать зомби из Left 4 Dead - Игры Бывший сценарист Valve рассказал о желании Гейба Ньюэлла убрать зомби из Left 4 Dead.

Чет Фалисек вспомнил о разработке игры в интервью ютуб-канал Kiwi Talkz.
«Как-то на ужине Гейб Ньюэлл вспомнил о фильмах о зомби того времени: «Ночь живых мертвецов» поднимает тему расизма, «Рассвет мертвецом» – тему потребительства. Затем Ньюэлл вдруг спросил, о чем будет наша игра.
Я такой: «Ну, она подразумевает совместную работу и прохождение, в этом суть игры». Мы начали спорить, и Гейб сказал: «Давай не будем туда добавлять зомби, это никуда не годится». В то время еще не вышли «Ходячие мертвецы», поэтому тема зомби действительно выглядела так себе. [...]
В итоге я подумал, почему бы не дать возможность некоторым персонажам осознать, что они, по сути, находятся в фильме про зомби. Например, это понимают Зои и Льюис», – указал Фалисек. 
Ранее студия Telltale сообщила о планах сделать The Walking Dead продолжением Left 4 Dead.
В США могут разрешить запрещать аборты. Вмешались даже авторы Destiny и Halo: они поддерживают женщин
Morrowind в моей памяти прекрасен. Его не надо перепроходить – давайте просто вспомним, как было клево


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ