Серверов в бд: 300 , онлайн 246 В данный момент играют 1464 игрока из 7982 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Valve и PGL не являются нашими членами. У нас нет прав для принятия решений, связанных с мейджором», сообщает ESIC

  Новости : «Valve и PGL не являются нашими членами. У нас нет прав для принятия решений, связанных с мейджором», сообщает ESIC  
Опубликовано: 2022-05-06 21:19:03


«Valve и PGL не являются нашими членами. У нас нет прав для принятия решений, связанных с мейджором», сообщает ESIC ESIC объявила, что не может банить тренеров на мейджорах.
«Valve и PGL не являются нашими членами. У нас нет прав для принятия решений, связанных с мейджором», сообщает ESIC


ESIC выпустила постановление о причинах бана тренера Spirit Сергея «hally» Шаваева, а также тренера Imperial Луиса «peacemaker» Таде и тренера 9z Рафаэля «zakk» Фернандеса.
В решении о дисквалификации отмечается, что тренеров забанили на всех турнирах организаций, являющихся членами ESIC. При этом ESIC отдельно отметила, что Valve и PGL не являются ее членами.
«PGL, организатор мейджора в Антверпене, и издатель CS:GO Valve не являются членами ESIC. Следовательно ESIC не имеет прав для принятия решений, связанных с мейджором», – говорится в постановлении.
Ранее PGL официально подтвердила, что Hally, peacemaker и zakk дисквалифицированы с мейджора в Антверпене.
Каэсеры нарушают правила и рисуют автографы неправильно. А Valve все равно
В твиттере скандал из-за стикера Широ. В каракуле разглядели букву Z


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ