Серверов в бд: 265 , онлайн 221 В данный момент играют 1574 игрока из 7257 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я верю в Рамзеса. Если бы у меня об этом спросили год назад, я бы такого не сказал», сообщает Fishman

  Новости : «Я верю в Рамзеса. Если бы у меня об этом спросили год назад, я бы такого не сказал», сообщает Fishman  
Опубликовано: 2022-05-05 20:19:03


«Я верю в Рамзеса. Если бы у меня об этом спросили год назад, я бы такого не сказал», сообщает Fishman Fishman отметил изменения в поведении Романа «Ramzes666» Кушнарева.
«Я верю в Рамзеса. Если бы у меня об этом спросили год назад, я бы такого не сказал», сообщает Fishman


«Рамзес – тир-1 игрок, один из лучших керри в СНГ, ###### [вкалывает] по 20 часов в день сейчас. Но в карьере у него не все так гладко. И, возможно, это из-за его поведения. Например, в True Sight было видно, как плохо он относился к Роджеру.
Но сейчас в пабликах он стал помягче. Я недавно игру ему заруинил, а он на меня не накричал. Я рад! Был какой-то день, когда я вдруг выиграл два паба подряд на Ench, хотя до этого у меня не было 20% винрейта. А тут захожу, вижу Рамзеса и думаю: «Вот это настоящий тест!» Я очень хотел победить, не хотел, чтобы он еще раз на меня накричал. Хотя теперь-то я бы мог ему ответить. Но не пошло у меня в игре, к сожалению. Но некст выиграем!», – пообещал саппорт Entity Дмитрий «Fishman» Полищук.
Также Fishman отметил, что у него изменилось мнение про Рамзеса.
«Я не знаю, как у Рамзеса, но я могу точно сказать, что я его не ненавижу. И не думаю, что он меня прям ненавидит. Мне было важно обыграть его в официалке и написать ему гадости, да, но это потому что они нас типали, скобочки нам слали, урну дропали. Это было шоу, которое мы сделали с Рамзиком. И я уверен, что следующая игра Entity − CIS Rejects соберет больше, чем финал этого турнира. Это же ###### [бой] Фишмана с Рамзесом! Это шоу!
Но при этом я считаю, что Рамзес – один из лучших керри в СНГ. Он талантливый. Ему просто нужно работать над человеческим аспектом. И он, видимо, уже это делает. Он стал более мягким, играет до конца, даже если все плохо, ни на кого не кричит – и это уже о многом говорит.
Я верю в Рамзеса. Если бы у меня об этом спросили год назад, я бы такого не сказал. А сейчас мое мнение изменилось», – подытожил Fishman.
Самые важные слова из интервью Фишмана – как он пережил «Крипочка» от Рамзеса. Помогли антидепрессанты
Фишман понял жизнь после «Крипочка»: тащит в Европе, боготворит Gpk и верит в Рамзеса


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ