Серверов в бд: 302 , онлайн 247 В данный момент играют 1643 игрока из 7994 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Большинство наших драфтов строятся вокруг Дахака. У него очень бесящий пул героев», сообщает Mag

  Новости : «Большинство наших драфтов строятся вокруг Дахака. У него очень бесящий пул героев», сообщает Mag  
Опубликовано: 2022-05-01 14:19:03


«Большинство наших драфтов строятся вокруг Дахака. У него очень бесящий пул героев», сообщает Mag Тренер Betboom Team Андрей «Mag» Чипенко рассказал о стратегиях команды.
«Большинство наших драфтов строятся вокруг Дахака. У него очень бесящий пул героев», сообщает Mag


О матче против Mind Games
«Мы готовили несколько новых стратегий, но в итоге оказалось, что Марса и Визажа достаточно, чтобы выиграть эти карты. Две игры мы сыграли с первым пиком, но готовили кое-что новое под второй пик.
В целом мы готовились к Mind Games так же, как и к остальным командам. Ничего нового, мы все еще уважаем эту команду. Но мы были уверены [в себе], конечно, но все еще нельзя расслабляться, пока ты не победишь.
После первой игры я сказал: «Парни, успокойтесь, не расслабляйтесь, сконцентрируйтесь. Нужно выиграть еще одну, потом сможем праздновать».
О мете и стратегиях
«Конечно, нейтральные крипы сейчас имбалансны, поэтому мы покупаем Доминатор на саппортах. Гарпия очень сильна. В целом и Чен, и Енча сейчас достаточно сильные. Мы играем с необычными героями – Chen, Visage, Nature’s Prophet – и люди не понимают, как против них играть.
[...] Большинство наших драфтов связаны с керри, они строятся вокруг Никиты Дахака. Он – не совсем обычный игрок, у него очень бесящий пул героев. Приятно видеть такого игрока за свою команду, а не против. Он играть очень хорошо – если сравнивать его с другими игроками нашего региона. Он единственный, кто играет в таком стиле.
Поэтому наша мета строится в основном вокруг Дахака. Он еще просил Соннейко подготовить Чена. Перед DPC мы не рейтили этого героя высоко, но после парочки игр поняли, что Чен тоже очень силен и подходит под наши драфты.
Нам не очень нравится играть с жадными керри. Сейчас мы стараемся играть агрессивно через трех семи-керри. Как по мне, всегда есть тир-1 команды, которые выстраивают свою мету. Это мы и стараемся делать. Тем более, что это легко, когда у тебя есть такие игроки, как Дахак.
С самого начала, когда мы начали играть вместе и тренироваться, Дахак всегда просил необычных героев. Мы играли больше и больше вместе, и появилось доверие к его идеям».
Ранее Betboom обыграла Mind Games 
Наш дотер нарисовал Z в игре – и команду сразу дисквалифицировали. Говорит: «Случайные черточки»
Ребята Дахака – самые наглые в лиге! Ни за кого не топил так со времен Веги


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ