Серверов в бд: 265 , онлайн 223 В данный момент играют 1573 игрока из 7321 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Где-то с TI 2016 начало все тухнуть, они уже не любят эту игру», сообщает NS о любви Valve к Dota 2

  Новости : «Где-то с TI 2016 начало все тухнуть, они уже не любят эту игру», сообщает NS о любви Valve к Dota 2  
Опубликовано: 2022-04-30 20:19:03


«Где-то с TI 2016 начало все тухнуть, они уже не любят эту игру», сообщает NS о любви Valve к Dota 2 NS поделился мнением об изменениях в отношении Valve к Dota 2.
«Где-то с TI 2016 начало все тухнуть, они уже не любят эту игру», сообщает NS о любви Valve к Dota 2


«Valve, когда сделали Доту, они любили ее всей компанией. Когда мы приезжали на The International 2011, хотя на нем было все очень скомкано и проходил он в рамках выставки, но даже там ощущалось это.
На The International 2014 и The International 2015 ощущалась любовь от Valve к игре. На этих Интах сотрудники Valve, у которых огромная зарплата, делали руками много чего сами, чуть ли кабель кто-то там из представителей компании сам тянул.
Они устраивали экскурсию к себе в офис, можно было записаться и прийти в определенное время, где один из сотрудников проведет тебя по помещению, покажет и расскажет как они работают. С представителями можно было просто поговорить.
Габен не просто приезжал на Инт и говорил: «Добро пожаловать на The International», а он приходил на приветственный ужин, который проводился за один-два дня от соревнований. Valve относилась к Инту как к своему детищу.
Где-то с The International 2016 начало все это тухнуть, они уже не любят эту игру, как любили ее раньше», – сказал Ярослав «NS» Кузнецов во время стрима на твиче.
Не берете Капли в Доте? Посмотрите, как они дважды за 20 секунд спасли Депрессед Кида
Ребята Дахака – самые наглые в лиге! Ни за кого не топил так со времен Веги


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ