Серверов в бд: 302 , онлайн 245 В данный момент играют 1526 игрока из 7968 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В команде Рамзеса очень много слабых игроков. Там реально один Рамзес и играет, а этого мало», сообщает Nix

  Новости : «В команде Рамзеса очень много слабых игроков. Там реально один Рамзес и играет, а этого мало», сообщает Nix  
Опубликовано: 2022-04-27 21:19:03


«В команде Рамзеса очень много слабых игроков. Там реально один Рамзес и играет, а этого мало», сообщает Nix Стример Александр «Nix» Левин оценил игру CIS Rejects против Outsiders (Virtus.pro).
«В команде Рамзеса очень много слабых игроков. Там реально один Рамзес и играет, а этого мало», сообщает Nix


«Тима Рамзеса слабо играет. И не из-за Рамзеса, а потому что очень много игроков слабых там. Там просто реально не хватает личного скилла. Вроде и с драфтами все нормально плюс-минус. Просто кнопками не попадают, а такого вообще не должно быть в 2022 году, чтобы игроки кнопками не попадали. Там реально один Рамзес и играет, а этого мало в нынешних реалиях.
Вот почему я говорил, что керри – самая легкая роль в нынешней мете. Вот Pure против Рамзеса просто бил крипов, но из-за того, что у него 4 других игрока сильнее играют, он победил. На Тролле [во второй карте] он вообще 0-2-6 сыграл [и выиграл]. Он не выиграл линию, а просто бил лес всю игру», – напомнил Никс во время стрима.
Ранее CIS Rejects проиграли Outsiders (Virtus.pro) со счетом 1:2 и упали в нижнюю сетку плей-офф DPC-лиги в Восточной Европе.
Клоунада в Доте: Vici мимо мейджора из-за больной спины игрока. А он играл в CS по 5 часов в день
Тест: про кого так сказал NS? У кого пятерка протухла, а кто колупает людей?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ