Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1292 игрока из 7956 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я ни на кого не держу зла, кроме Nightfall, он издевался надо мной», сообщает Бывший саппорт Quincy Crew

  Новости : «Я ни на кого не держу зла, кроме Nightfall, он издевался надо мной», сообщает Бывший саппорт Quincy Crew  
Опубликовано: 2022-04-26 14:19:03


«Я ни на кого не держу зла, кроме Nightfall, он издевался надо мной», сообщает Бывший саппорт Quincy Crew Бывший саппорт Quincy Crew Ponlo объяснил, почему покинул команду.
«Я ни на кого не держу зла, кроме Nightfall, он издевался надо мной», сообщает Бывший саппорт Quincy Crew


«Логистика – вероятно, главная причина, по которой мы потерпели неудачу. В первом сезоне мне пришлось много переезжать, полтора сезона я провел на чьем-то диване. Я увиделся только с одним тиммейтом, Khezu, и провел с ним дней 10 дней.
Я играл на сервере в Восточной Америке, находясь в Западной, пинг был 80, а когда мы тренировались с европейскими командами, пинг был 160, и приходилось вставать в 7-8 утра.
Команда сделала все, что могла, в плане финансовой помощи: на питание, тесты на COVID и полеты скидывались все вместе. Но мне это не понравилось, я не хочу жить за чей-то счет.
Если бы у нас был буткемп, нам бы удалось найти общий язык. Я хотел, чтобы что-то поменялось, иначе мне снова бы пришлось жить в халупах и не видеть тиммейтов. Я не верил в то, что мы можем продолжать работу в том же формате.
Я рассказал о своих намерениях вернуться на четвертую позицию, и добавил, что не жду от команды, что она будет рисковать, ставя меня на «четверку», если есть варианты получше. Они тоже хотели установить новую систему, и я должен был уступить место. В некотором смысле все было взаимно.
У меня нет ни с кем конфликтов, и я ни на кого не держу зла, кроме Nightfall. Он издевался надо мной в течение двух сезонов. Когда я стану достаточно силен, чтобы поставить его на место, я это сделаю», – написал Ремус «Ponlo» Гох.
«Течис − не мое, я перестал на нем играть». Интервью Травомана
Тест: про кого так сказал NS? У кого пятерка протухла, а кто колупает людей?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ