Серверов в бд: 237 , онлайн 212 В данный момент играют 1284 игрока из 7007 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Ситуация в мире не позволяет нам играть так же стабильно, как и раньше», сообщает S1mple

  Новости : «Ситуация в мире не позволяет нам играть так же стабильно, как и раньше», сообщает S1mple  
Опубликовано: 2022-04-19 18:19:03


«Ситуация в мире не позволяет нам играть так же стабильно, как и раньше», сообщает S1mple S1mple высказался о выходе NAVI на PGL Major Antwerp 2022.

Александр «S1mple» Костылев рассказал о проблемах NAVI с подготовкой к RMR.
Про выход на мейджор
«Мы не совсем довольны. Нам нужен слот в стадии «Легенд», но, возможно, не заслуживаем его, потому что мы по различным причинам не готовились [к RMR] после вылета с ESL Pro League.
Мы постараемся набрать форму и забрать место в «Легендах», так как у нас будет больше времени на подготовку».
Про отсутствие стабильности
«Ситуация в мире не позволяет нам играть так же стабильно, как и раньше. В прошлом году мы постоянно тренировались, скримились. Сейчас мы тренируемся индивидуально. Надеюсь, что мы пройдем в стадию «Легенд» и наберем форму к ней».
Про матч с Heroic
«Heroic удивила меня тем, как они скримились после окончания игры, будто только одна команда пройдет на мейджор. Если говорить о матче, то они действительно хорошо играли на Nuke за T-сторону. Было тяжело, потому что мы понимали, что они собираются делать, но мы иногда ошибались с ротацией. [...] Нам немного не повезло, но в целом они сыграли лучше».
Про форму
«Я провел в Steam 30 часов за 2 последних недели. Это только начало».
Про гипотетический матч с Faze
«Конечно, [я хотел бы сыграть против Faze на RMR]. Они обыграли нас в прошлый раз (Sports.ru: на ESL Pro League 15), как и Heroic. Мы хотим реванша. Мы знаем, как их обыграть, но нам не повезло. Надеюсь, что мы лучше подготовимся к игре с ними в следующий раз и индивидуально сыграем лучше. В Katowice они сыграли лучше нас индивидуально». 
NAVI вышли на PGL Major Antwerp, обыграв Vitality со счетом 2-0 на европейском RMR. «Рожденные побеждать» могут выйти в стадию «Легенд» с 3-го места, либо сыграют дополнительный матч за выход в стадию «Легенд». 
Отбор на мейджор по CS – прикол. Valve совсем ничего не надо
Кэдиана прорвало в матче с NAVI: стал Кинг-Конгом и сошел с ума после клатча


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ