Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1388 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Депутат Госдумы про возможную блокировку Twitch: «Администрация сервиса не замечает многочисленные факты русофобии» - Стримеры и Twitch

  Новости : Депутат Госдумы про возможную блокировку Twitch: «Администрация сервиса не замечает многочисленные факты русофобии» - Стримеры и Twitch  
Опубликовано: 2022-04-17 16:19:03


Депутат Госдумы про возможную блокировку Twitch: «Администрация сервиса не замечает многочисленные факты русофобии» - Стримеры и Twitch Замглавы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин высказался о работе стримингового сервиса Twitch.
«Стриминговая платформа Twitch заблокировала пользователей, которые разоблачали фейки западных СМИ и пытались донести до своей аудитории правду о спецоперации на Донбассе. В то же время администрация сервиса не замечает многочисленные факты русофобии, несмотря на возмущение стримерского сообщества.
Правила модерации Twitch вызывали вопросы и раньше: после того, как платформу приобрела корпорация Amazon, абсурдность действий службы поддержки стала напоминать лучшие практики австрийских шпиков, сто лет назад описанные Ярославом Гашеком. У классика трактирщика упекли в каталажку за неосторожные слова о мухах, которые гадили на портрет императора, а на Твиче пожизненно банили за слишком короткие юбки, шутки над BLM и гендерным разнообразием. Верхом идиотизма стали санкции в отношении стримера, который мирно уснул во время трансляции:  модераторы посчитали, что он сделал это спьяну, и такое поведение могло стать плохим примером для детей (хоть правила площадки и запрещают быть зрителями лицам младше 13 лет).
Теперь модераторы Twitch взялись за русских и всех, кто так или иначе разделяет позицию России. Платформа одной из первых отрубила монетизацию контента российским стримерам и всячески поощряет русофобию и при этом продолжает игнорировать закон «о приземлении». Думаю, уже в ближайшее время стоит ждать от регулятора введения предусмотренных мер понуждения.
И даже в случае полной блокировки платформы (которую она своими действиями, безусловно, заслужила) российские пользователи вряд ли сильно расстроятся. В марте Twitch уже покинула треть русскоязычных стримеров – они переходят на другие сервисы: китайский Trovo и наш WASD.⁣TV. Отличный пример того, к чему приводит попытка регулировать свободу слова в угоду BLM, извращенцам и старику Байдену», – написал депутат в телеграм-канале.
Ранее в Китае запретили транслировать несанкционированные видеоигры.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ