Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1873 игрока из 7804 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Игры против Матумбамэна были одними из самых страшных», сообщает Topson

  Новости : «Игры против Матумбамэна были одними из самых страшных», сообщает Topson  
Опубликовано: 2022-04-08 18:19:05


«Игры против Матумбамэна были одними из самых страшных», сообщает Topson Topson рассказал, почему Matumbaman был самым неудобным игроком для него.

Во время стрима запасной игрок OG объяснил, почему Лассе «Matumbaman» Урпалайнен был главной звездой Nigma.
«Играть против него в течение двух лет было похоже на: «Что будет, если сделаю так или вот так? Ой, у нас будут проблемы».
Всегда беспокоились о том, кого они пикнут. Это были одни из самых страшных моментов для меня. Вдргу они пикнут Бруду или Свена, когда я на Эмбере, или Даззла, когда я на Эмбере, или Лон Друида, когда я на Инвокере.
Он всегда мог сделать то, что заруинит мне игру. Потом я начал играть на сильных лейнерах вроде Тролля. Я не сильный лейнер, но ему было все равно.
Но потом они кикнули Мату и мы такие: «Окей, они кикнули свою звезду, того кто делал их грозными». И дальше стало проще играть и веселее играть в Доту», – рассказал Топиас «Topson» Таавитсайнен на стриме.
Ранее стример Liquid Макс «Qojqva» Брокер заявил, что решение кикнуть Урпалайнен из Nigma было ошибкой.
Кто ты из Доты по знаку зодиака? Проверь свой знак – даже у раков есть плюсы
«Рамзес писал мне гадости из-за блока волками». Топ-Ликан Доты (6000 игр!) ушел из-за плохого патча


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ