Серверов в бд: 300 , онлайн 245 В данный момент играют 1354 игрока из 7968 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Elden Ring – это такая же длиннющая нудятина, как Dark Souls 2, собранная из ассетов, которые 1000 раз использовались», сообщает Мэддисон - Стримеры и Twitch

  Новости : «Elden Ring – это такая же длиннющая нудятина, как Dark Souls 2, собранная из ассетов, которые 1000 раз использовались», сообщает Мэддисон - Стримеры и Twitch  
Опубликовано: 2022-04-05 14:19:03


«Elden Ring – это такая же длиннющая нудятина, как Dark Souls 2, собранная из ассетов, которые 1000 раз использовались», сообщает Мэддисон - Стримеры и Twitch Мэддисон раскритиковал Elden Ring и игры от FromSoftware.

Стример Илья «Maddyson» Давыдов критически отозвался про Elden Ring и игры от FromSoftware во время трансляции на Twitch.
«Я не видел ничего по Elden Ring, но из того, что я слышал, Elden Ring – это такая же длиннющая нудятина, как Dark Souls 2, собранная из ассетов, которые 1000 раз использовались – мобы и локации одни и те же. Кроме того, основная фишка игры – открытый мир, но по факту ты бегаешь от костра к костру, просто вокруг гигантская поляна.
Вся миядзаковщина – говно, где нет сюжета, нет ничего интересного: иди долби мобов и боссов. Прошел одну игру – прошел все. Это скукатура ###### [плохая].
Игры от FromSoftware одни из самых неприятных, которые я знаю, – душные, перехваленные и переоцененные», – поделился мнением Илья.
Ранее Мэддисон заявил об уходе с Твича.
Что мы знаем о Рекренте: уходил и возвращался в NAVI, удерживал мировой рекорд в CoD: Warzone по фрагам
Некоглай ответил на разоблачение. Называет себя патологическим лжецом, отрицает накрутки, респектует Соболеву


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ