Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1451 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «С приездом Найтфолла на буткемп мы начали улучшать нашу игру», сообщает Bulba

  Новости : «С приездом Найтфолла на буткемп мы начали улучшать нашу игру», сообщает Bulba  
Опубликовано: 2022-04-08 00:56:51


«С приездом Найтфолла на буткемп мы начали улучшать нашу игру», сообщает Bulba Тренер Evil Geniuses Канишка Сэм «BuLba» Сосэйл высказался об Егоре «Nightfall» Григоренко.

«Первый сезон выдался действительно тяжелым. Мне было жалко, что Егор не приехал. Эти проблемы с получением визы в 2022 году... Сейчас это очень тяжело, в особенности из-за коронавируса. Так что привезти его и получить возможность наконец-то сыграть с ним плечом к плечу было действительно тяжело.
Когда он играл из дома, его пинг был высоким. Приходилось искать решения в последний момент – не самые оптимальные, но хотя бы те, которые нам оставались. [...] Егор прошел через многое в первом сезоне. В его первой локации, где он находился [до буткемпа], я сидел вместе с ним. Не скажу, где это было.
Нам приходилось оправляться от всего этого, играть со стендином. Мы до конца не знали, что будет дальше. Это была большая головная боль и стресс для всех в команде. Наконец-то мы нашли решение и смогли его привезти в США. Когда я узнал об этом, я был так счастлив. Он так хотел попасть в Америку. Тут дело не только в Доте, просто классный опыт, когда ты посещаешь другую страну [...]
Думаю, с его приездом [на буткемп] мы начали улучшать нашу игру. Стали лучше узнавать друг друга, настраиваться на общую волну. Это очень весело, честно. Есть и сложности, но я горжусь, что все по-прежнему верят друг в друга и получают удовольствие от игры друг с другом», – порадовался Бульба в интервью после победы над 4Zoomers. 
Evil Geniuses обыграли 4 Zoomers со счетом 2:0 и возглавили турнирную таблицу вместе с TSM – у обеих команд 4 победы в 4 матчах.
Ранее Бульба признался, что пришел на интервью после того, как проиграл Найтфоллу в «Камень, ножницы, бумага».
Еще 8 крутых Шардов, которые нужно брать прямо на 15-й минуте!
5 дотеров, которые заработали меньше призовых, чем вы думали


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ