Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1378 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Обновленную подписку PS Plus запустят в июне, в нее войдут более 700 игр. Обычный тариф стоит 60 долларов в год, премиум-версия – 120 долларов в год - Игры

  Новости : Обновленную подписку PS Plus запустят в июне, в нее войдут более 700 игр. Обычный тариф стоит 60 долларов в год, премиум-версия – 120 долларов в год - Игры  
Опубликовано: 2022-03-29 16:19:04


Обновленную подписку PS Plus запустят в июне, в нее войдут более 700 игр. Обычный тариф стоит 60 долларов в год, премиум-версия – 120 долларов в год - Игры Sony поделилась подробностями обновленной подписки PlayStation Plus, которая объединится с сервисом PlayStation Now.

Запуск планируется в июне 2022 года в Азии, затем подписку откроют в Америке, Европе и остальных странах. К концу первого полугодия Sony планирует открыть обновленную PS Plus во всех регионах, где работала прежняя подписка.
Сервис разделят на 3 тарифа (цены указаны для жителей США): 
PS Plus Essentials за 10 долларов в месяц / 60 долларов в год;
PS Plus Extra за 15 долларов в месяц / 100 долларов в год;
PS Plus Premium за 18 долларов в месяц / 120 долларов в год.
С PS Plus Essentials подписчики получат доступ ко всем функциям прежней PS Plus: 2 загружаемым играм в месяц, эксклюзивным скидкам, мультиплееру в онлайне и облачным сохранениям.
Пользователям с PS Plus Extra помимо функций PS Plus дадут каталог с 400 играми на PS4 и PS5 (в него войдут Death Stranding, God of War, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Mortal Kombat 11 и Returnal). Владельцы PS Plus Premium дополнительно получат еще 340 игр, вышедших ранее на PS3, PS2, PS и PSP.
Владельцы PlayStation Now сразу получат доступ к тарифу Premium – пока без изменения стоимости за подписку. Подписчикам Premium также будут доступны облачные версии игр из тарифа Extra – эта функция появится в тех странах, где сейчас работает PS Now. Аналогом Premium для остальных стран станет чуть более дешевая PS Plus Deluxe без облачных игр и библиотеки игр для PS3, список регионов с Deluxe-версией не уточняется.
Как играть в игры PlayStation после блокировки
Все про Elden Ring в одном месте: гайды, мемы, моды и секреты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ