Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1378 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон о фотосессии фигуристки Евгении Медведевой в журнале Maxim: «Все, что она может прыгнуть – это за пивком сгонять своему парню‎» - Стримеры и Twitch

  Новости : Мэддисон о фотосессии фигуристки Евгении Медведевой в журнале Maxim: «Все, что она может прыгнуть – это за пивком сгонять своему парню‎» - Стримеры и Twitch  
Опубликовано: 2022-03-29 00:59:32


Мэддисон о фотосессии фигуристки Евгении Медведевой в журнале Maxim: «Все, что она может прыгнуть – это за пивком сгонять своему парню‎» - Стримеры и Twitch Стример Мэддисон высказался о фотосессии Евгении Медведевой в журнале Maxim.

«Глядя на ее фигуру, очевидно, почему она не соревнуется. Ей уже не 12 лет и у нее тело явно не 12-летней девочки. Все, что она может прыгнуть – это за пивком сгонять своему парню.
Даже монахини делают фотки откровеннее, чем в журнале Maxim. Как раз у Туктамышевой была ужасная фотосессия, на которую смотреть было стыдно.
Будем ждать более симпатичных фигуристок, я не буду их называть, чтобы не агрить домохозяек, потому что они начнут как Деву Марию защищать: «Как он может вообще посметь думать о сиськах и жопах этих ангелов?» Что Туктамышева, что Медведева мне неинтересны.
Честно, я должен признать, что возможно это и не фотошоп. Последний раз я видел Медведеву, когда она выступала, то ей было 6 лет или сколько там сейчас фигуристкам, когда они выигрывают. Это я утрировал, конечно, но почему они начинают с 12? Семилетняя ведь может еще больше может прыгнуть», – поделился мнением Илья «Maddyson» Давыдов.
Ранее Maddyson высказался о санкциях в отношении российских футбольных команд.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ