Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 873 игрока из 7954 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Уилл Смит посмеялся над шуткой про свою жену перед тем, как ударил Криса Рока - Кино

  Новости : Уилл Смит посмеялся над шуткой про свою жену перед тем, как ударил Криса Рока - Кино  
Опубликовано: 2022-03-29 01:00:16


Уилл Смит посмеялся над шуткой про свою жену перед тем, как ударил Криса Рока - Кино Комик Крис Рок смог рассмешить Уилла Смита шуткой про его жену.

На церемонии «Оскар-2022» комик Крис Рок выступил со стендапом, в рамках которого шутил над приглашенными участниками. Одна из шуток была обращена к жене Уилла Смита Джаде Пинкетт-Смит.
«Джада, люблю тебя. Не могу дождаться, чтобы увидеть «Солдата Джейн 2», – пошутил Рок. Комик намекнул на то, что Пинкетт-Смит ходит с побритой головой, как главная героиня фильма «Солдат Джейн», роль которой исполнила Деми Мур. При этом жена Смита страдает от алопеции – заболевания, приводящего к выпадению волос, из-за чего Пинкетт-Смит бреется налысо.
Сам Смит посмеялся над шуткой, но, увидев недовольную реакцию жены, вышел на сцену и ударил Рока, а после этого в грубой форме попросил комика не говорить о Джаде.
Позднее Смит выиграл в номинации «Лучший актер» и после вручения статуэтки произнес речь, в которой извинился перед Академией, однако не упомянул Рока.
Главный скандал «Оскара»: Уилл Смит ударил Криса Рока прямо на сцене. Рок ужасно пошутил про жену Смита
Все лауреаты премии «Оскар» 2022 года. «Дюна» забрала 6 статуэток, «CODA: Ребенок глухих родителей» – лучший фильм


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ