Серверов в бд: 295 , онлайн 236 В данный момент играют 1784 игрока из 6739 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «По сообществу ходит список из 27 тренеров, которых так и не забанили за использование бага с камерой», сообщает Ричард Льюис

  Новости : «По сообществу ходит список из 27 тренеров, которых так и не забанили за использование бага с камерой», сообщает Ричард Льюис  
Опубликовано: 2022-03-21 14:19:03


«По сообществу ходит список из 27 тренеров, которых так и не забанили за использование бага с камерой», сообщает Ричард Льюис Журналист Ричард Льюис заявил о 27 тренерах, которые не получили бан за использование бага с камерой.

«Я видел ролики, которые не находятся в общем доступе, где известные тренеры явно используют баг [с камерой]. Я видел это своими глазами. Они активировали вот этот баг со скайбоксами и двигали при этом мышкой. Либо же кто-то двигал их мышкой, это уже их дело объяснить, кто это был.
Поэтому я предполагаю, что есть большое количество тренеров, которых не поймали [на использовании бага]. И я не знаю, почему. Может, из-за того, что это был другой баг, может, ESIC не разобралась в этом, может, не было достаточно доказательств. По тем роликам, что я видел, в ряде случаев подтверждений было достаточно.
Я не должен этого говорить, но я скажу. По сообществу ходит список из 27 таких тренеров, [которых так и не забанили на использовании бага]», – сообщил Льюис в подкасте The Richard Lewis Show.
«Это известные тренеры, я полагаю?» – спросил его Мартин «Styko» Стик.
«Некоторые из них – да», – подтвердил Льюис.
В 2020 году ESIC забанила 37 тренеров за использование бага с камерой в CS:GO, который предоставлял доступ к обзору карт.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ