Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1957 игрока из 7804 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «‎Я рад, что ESL одними из первых отстранили Gambit и Virtus.pro», сообщает V1lat

  Новости : «‎Я рад, что ESL одними из первых отстранили Gambit и Virtus.pro», сообщает V1lat  
Опубликовано: 2022-03-16 18:19:08


«‎Я рад, что ESL одними из первых отстранили Gambit и Virtus.pro», сообщает V1lat Виталий «V1lat» Волочай высказался об отстранении российских клубов от ESL Pro League.

О том, можно ли называть СНГ одним регионом
«‎На протяжении многих лет существуют команды, в которых собраны игроки из разных стран Восточной Европы. Мы играем в одни и те же игры, проигрываем и выигрываем вместе. Это строится на особой категории людей: уважительных, открытых, которых ничуть не волнуют границы и флаги.
Но это лишь «несколько» человек в масштабах огромного региона, они не представляют всех. В основном мы общаемся как соседи, довольно близко и дружелюбно друг к другу... Но мы остаемся соседями: мы работаем, проводим время вместе, а в конце дня все расходятся по своим домам».
Про комментирование ESL Pro League и отстранение российских клубов
«‎Плей-офф турнира комментировался из наших домов. У нас еще была небольшая команда в Польше, и было сделано все возможное, чтобы предоставить им жилье.
В ESL полностью осознали серьезность ситуации, и я был рад, что они одними из первых отстранили от участия в турнирах российские клубы, являющиеся «‎дочками» государственных компаний (Virtus.pro принадлежит холдингу ESForce, Gambit связана с российским телекоммуникационным гигантом МТС)».
Ранее Вилат рассказал, что находится в Киеве.
5 героев Доты, на которых нельзя заходить в матчмейкинг
5 лучших патчей в истории Доты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ