Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1451 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Что вам сделали дети из России?» Футболист «Рубина» Бакаев – об удалении игры Brawl Stars - Игры

  Новости : «Что вам сделали дети из России?» Футболист «Рубина» Бакаев – об удалении игры Brawl Stars - Игры  
Опубликовано: 2022-03-09 20:19:03


«Что вам сделали дети из России?» Футболист «Рубина» Бакаев – об удалении игры Brawl Stars - Игры Полузащитник «Рубина» Солтмурад Бакаев высказался об удалении Brawl Stars из онлайн-магазинов в России. 

«Очень хорошо (это сарказм). У меня вопрос к вам, за что люди из России получили такое наказание? Причем тут дети, которые играют в игру? Причем тут дети, которые строят свою карьеру в ваших играх и которым 16 лет? Где ваша логика, чем вы думаете? За что это детям? Что вам сделали дети из России?» – написал футболист под анонсом Supercell в VK.
В декабре 2021 года Бакаев основал киберспортивный клуб с составами по FIFA, Brawl Stars и PUBG Mobile.
Ранее Supercell объявила, что удалит из магазинов приложений в России Brawl Stars. Доступ в игру закроют при выходе нового патча.
Солтмурад Бакаев из «Рубина» основал киберспортивный клуб: он обожает Brawl Stars и пока не думает о заработке
Он дрался в клетке, чтобы купить кроватку дочке, а теперь лучший в мобильных играх. Интервью с ММА, по которому нужно снять кино


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ