Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1818 игрока из 7793 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Украинский министр культуры попросил Valve, Sony и Epic Games отключить свои сервисы в РФ и Беларуси - Игры

  Новости : Украинский министр культуры попросил Valve, Sony и Epic Games отключить свои сервисы в РФ и Беларуси - Игры  
Опубликовано: 2022-03-03 20:19:03


Украинский министр культуры попросил Valve, Sony и Epic Games отключить свои сервисы в РФ и Беларуси - Игры Министр культуры Украины Александр Ткаченко записал обращение к Valve, Sony и Epic Games.
«Вчера я связался с руководителями ведущих разработчиков видеоигр и компаний, занимающихся цифровым распространением, таких как Valve Corporation (Steam), Sony Interactive Entertainment (PlayStation Network), Xbox Game Studios (Xbox Network) и Epic Games (Epic Games Store).
Я призвал запретить в России и Беларуси все цифровые площадки, продукты и сервисы компаний и прекратить сотрудничество с российскими и белорусскими бизнесами.
Надеемся на единодушную позицию компаний», – заявил Ткаченко в Facebook, приложив к посту копии своих обращений.
Ранее министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров попросил Sony и Microsoft отключить аккаунты PlayStation и Xbox для игроков из РФ и Беларуси.
Зрители проходят Elden Ring за стримера: когда он ест и спит, они пишут команды в чате. Пока получается убивать только крыс
Способы оплаты в Steam – как оплачивать игры в Стим после блокировок карт


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ