Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1917 игрока из 7804 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Гибнут люди, солдаты, мирные жители. Не нужно разбираться в политике, чтобы понимать, что этому не существует никакого оправдания», сообщает Данила Козловский - Кино

  Новости : «Гибнут люди, солдаты, мирные жители. Не нужно разбираться в политике, чтобы понимать, что этому не существует никакого оправдания», сообщает Данила Козловский - Кино  
Опубликовано: 2022-02-27 16:19:03


«Гибнут люди, солдаты, мирные жители. Не нужно разбираться в политике, чтобы понимать, что этому не существует никакого оправдания», сообщает Данила Козловский - Кино Актер Данила Козловский высказался о ситуации на территории Украины.
«То, что происходит сейчас, – это катастрофа. Во всех смыслах. Человеческая, гуманистическая, политическая, экономическая. Да какая угодно. Я люблю свою страну. Всем своим сердцем. И всегда считал, что истинный патриотизм – это решительность говорить правду, заключающуюся в том, что ты по-настоящему чувствуешь и испытываешь. К моему огромному личному разочарованию, далеко не всегда я проявлял это качество.
Но сейчас тот момент, когда надо говорить. Та точка невозврата, которую мы проходим буквально на танках. И пишу я этот текст не ради хайпа или, боже упаси, желания еще больше разжечь пожар агрессии, а потому что по-настоящему болит. Сейчас задают, ставший уже легендарный вопрос «Где ты был все эти восемь лет?» Хочется сразу спросить: «А где собственно были вы?» Но вопросом на вопрос отвечать неприлично, поэтому отвечу по-другому. Не знаю. Не видел, не понимал или не хотел видеть и понимать. Был равнодушен, интересовался исключительно своей жизнью, когда надо было всеми способами призывать к разуму и миру. Наивно полагал, что все это закончится и там уж наверху точно договорятся, ведь умные люди сидят. Не допустят войны. Допустили. Страшно. Больно.
Невыносимо грустно. И стыдно. И в том числе за себя. За свое молчание и равнодушие все эти годы. Но разве возможно насилием принести мир? Насилие порождает насилие. Разве можно в 21 веке, в это расшатанное и взнервленное ковидом и прочими конфликтами время, решать подобные проблемы «военными операциями» против братского народа? Ведь почему многие так ошиблись в своих прогнозах? Только потому, что это совершено невозможно было представить. Что Харьков, Киев и другие прекрасные города будут звучать в военной хронике, а наши украинские друзья в телефонных разговорах будут потерянно спрашивать «почему», а мы что то мямлить нечленораздельное в ответ. Нас сейчас всех без исключения это затрагивает, ибо проклятья, ненависть, обвинения, которыми заволокло наше пространство, идущее от нас самих – это то, что порождает любая война.
Гибнут люди, солдаты, мирные жители. Ракеты летят в дома. И совершенно не нужно разбираться в политике, чтобы абсолютно точно понимать, что этому не существует никакого оправдания. Уважаемый господин президент, обращаюсь к вам напрямую, но только в ваших силах остановить эту страшную беду. И мы не «те граждане, которые против», как говорит один высокопоставленных чиновников, а мы жители своей страны, которую любим больше всего на свете и желаем ей только мира и покоя», – заявил Козловский.
24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решение о начале проведения спецоперации после просьбы ДНР и ЛНР.
По требованию Роскомнадзора СМИ транслируют только данные официальных источников РФ.
Все номинанты на премию «Оскар». За лучший фильм сразятся «Власть пса», «Дюна» и «Не смотрите наверх»
7 персонажей «Наруто», с которыми было грустно прощаться


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ