Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1507 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Griffon из состава Spirit по LoL: «Мне не нравится, что в Доте механика из Warcraft 3 еще. Она кажется очень сильно устаревшей по сравнению с Лигой»

  Новости : Griffon из состава Spirit по LoL: «Мне не нравится, что в Доте механика из Warcraft 3 еще. Она кажется очень сильно устаревшей по сравнению с Лигой»  
Опубликовано: 2022-02-23 14:19:04


Griffon из состава Spirit по LoL: «Мне не нравится, что в Доте механика из Warcraft 3 еще. Она кажется очень сильно устаревшей по сравнению с Лигой» Игроки и тренер Team Spirit по League of Legends дали интервью для клубного канала.
О разнице между League of Legends и Dota 2
Edward: «Как игрок, который играл раньше в Доту, могу сказать, что отличия только визуальные. Игра достаточно идентична: снести трон вражеский [нужно]. Даже названия Нашор-Рошан – просто перевернутые. Думаю, любой дотер, который захочет поиграть в Лигу, быстро освоится, и также наоборот».
Griffon: «Я играл и в первую Доту, и во вторую, когда ключи только ввели. У меня где-то часов 400 есть. Нормальная игра... Мне не нравится то, что в Доте механика из Warcraft 3 еще. Она кажется очень сильно устаревшей по сравнению с Лигой: персонаж поворачивается секунду, нельзя нормально кайтить и так далее. Какие-то механики странные вроде отвода крипов... Я не думаю, что именно это должно делать игру игрой».
О любимом чемпионе
Dreampull: «Это Yuumi. Котеечка с сердечками, это мой любимый скин на нее. Сейчас мета топлейна такая, что тебе не нужно стоять на линии. А Yuumi – это отличный персонаж для этого. Она садится в героев и бегает с ними».
О возрасте и личных целях
Edward: «Я год тренировался, хочу вернуть свой уровень игры. В принципе, я уже немолодой игрок, мне уже 27 лет. Но я считаю, что киберспорту возраст не очень важен. Главное – желание и время, если все есть, то все в твоих руках. В принципе, [цели] вернуть свой уровень игры и выиграть LCL».
Diamondprox: «Думаю, что в Лиге возраст влияет, особенно на ролях, которые очень механически требовательны, но только в те времена, когда мета требует от них высокого механического отыгрыша. Иногда чемпионы на роли требовательны к механике, иногда нет. Когда более взрослый игрок, которому до сих пор интересна игра (это очень важно тоже), играет на чемпионах, которые не требовательны к скиллу, он может сделать намного больше, чем молодые игроки. Потому что он знает эту игру намного лучше. В Лиге очень важны выдержка и терпение, а взрослые игроки лучше успели в себе эти качества воспитать в большинстве случаев».
О силе СНГ на про-сцене League of Legends
Edward: «Тир-1 – Китай, Корея. Тир-2 – Европа, Вьетнам, Тайвань. Мы, можно сказать, тир-3 относительно большой сцены».
Spirit открыла состав по League of Legends 31 января.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ