Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1873 игрока из 7804 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Меня в NAVI еще в 2020 году звали тренером, мой ответ был всегда «нет», сообщает Sh4dowehhh

  Новости : «Меня в NAVI еще в 2020 году звали тренером, мой ответ был всегда «нет», сообщает Sh4dowehhh  
Опубликовано: 2022-02-22 14:19:05


«Меня в NAVI еще в 2020 году звали тренером, мой ответ был всегда «нет», сообщает Sh4dowehhh Аналитик и стример «Кисулек» Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев поделился мнением о замене в NAVI.
«[NAVI] пока пусть попробуют. Может, какая-то минимальная замена Генерала им поможет. Они же сами сказали, что Генерал и Соло не нашли общий язык. Возможно, были какие-то спорные ситуации, которые не решались. Поэтому решили что-то поменять. Не факт, что с новым оффлейнером будет лучше, но, возможно, он хотя бы будет молча сидеть и не варнякать.
Меня в NAVI еще в 2020 году звали [тренером], мой ответ был всегда «нет». Ни в коем случае. Мне это вообще неинтересно, максимально. Особенно, когда ты не веришь в состав, то какой в этом смысл?» – спросил Шадоувех в подкасте «Туманная аналитика».
Виктор «General» Нигрини ушел из NAVI 16 февраля. Клуб пока не объявил игрока, который станет новым оффлейнером команды.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ