Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1871 игрока из 7793 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » BadComedian о тизере-трейлере сериала по «Властелину колец»: «Дорогое мыло на экране» - Кино

  Новости : BadComedian о тизере-трейлере сериала по «Властелину колец»: «Дорогое мыло на экране» - Кино  
Опубликовано: 2022-02-14 22:19:03


BadComedian о тизере-трейлере сериала по «Властелину колец»: «Дорогое мыло на экране» - Кино Блогер Евгений «BadComedian» Баженов оценил первый тизер-трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon.
«Дорогое мыло на экране. Тем же самым меня отпугивал «Хоббит», но там все еще правил бал Питер Джексон, и фильм все еще держался в стиле оригинала. Той детальности, скрупулезности и восхитительного совмещения практических эффектов, миниатюр с графическими технологиями, кои были в оригинальном «Властелине колец», нет и в помине. Перед нами мыльцо, скрывающее хромакей, и общая гладкость, дабы совокупить графен с реальными кадрами. Картинка такая мягкая, такая сглаженная, такая приятная, будто сериал снимали на киностудии в Ривенделле.
Выглядит все это крайне на любителя и крайне стандартно для сериалов (откройте сериал ‌ «Колесо времени» от того же Амазона – там схожая картинка). И в этом виновата явно не повестка.
К слову, чернокожий эльф, ловящий стрелы – это восхитительно. То, что плюют на лор, привычно (любители того же «Колеса времени» не дадут соврать). Но все же главный вопрос – КТО ЭТО СТАВИЛ? #ЗакСнайдерПридиПорядокНаведи и научи детей делать слоу-мо, плз.
Благодарные зрители в едином порыве на разных языках мира (!) в комментариях пишут: «Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра» – Толкин. И это впечатляет посильнее трейлера. Дизы ютуб отменил, но, собственно, Return youtube dislikes докладывает, что на 35 тысяч лайков почти 8 тысяч дизов.
Ждем полноценный трейлер», – резюмировал Баженов в своем телеграм-канале.
Тизер-трейлер «Властелина колец: Кольца власти» представили во время Супербоула. Премьера сериала назначена на 2 сентября.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ