Серверов в бд: 302 , онлайн 245 В данный момент играют 1470 игрока из 7882 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Первые кадры «Властелина колец» настораживают», сообщает BadComedian - Кино

  Новости : «Первые кадры «Властелина колец» настораживают», сообщает BadComedian - Кино  
Опубликовано: 2022-02-18 20:53:50


«Первые кадры «Властелина колец» настораживают», сообщает BadComedian - Кино Видеоблогер Евгений «BadComedian» Баженов высказался о сериале Amazon «Властелин колец: Кольца власти».
«Вспомнилось об экранизации «Темной Башни». Как же у меня пылало! И вовсе не потому, что «О господи, в главной роли черный».
Идрис Эльба ####### [прекрасен]! Бомбило у меня из-за неуважения к первоисточнику (в книге стрелок был описан как Клинт Иствуд, а его европеоидная раса была причиной постоянных конфликтов с одним из главных чернокожих персонажей). А я, как фанат, хотел увидеть именно перенос написанного на экран. Но мне стало абсолютно наплевать на мискаст, когда я посмотрел экранизацию.
Оказалось, что несоответствие цвета кожи описанному в книге – это вообще не проблема, ведь перед нами: ######### [потерянный] сценарий, говеные эффекты, раздутый бюджет и общая бездарность. Запихни вместо чернокожего актера расово верного голубоглазого арийца – лучше не станет ни на секунду, вообще.
Побаиваюсь я, что и с «Властелином колец» будет подобное, особенно в контексте новостей «Бюджет только первого сезона оценивается в 450 млн долларов, что делает сериал самым дорогостоящим за всю историю». Первые кадры тоже настораживают. Вы сравните их с оригинальной трилогией Питера Джексона. Тот же трюк будет работать и с «Хоббитом», который очень сильно проигрывает оригиналу.
Но «Хоббит» все равно держался, ведь там был Питер Джексон и New Line Cinema, а что у нас здесь? Amazon Prime. Я знаю, что из эпика данный сервис вылил на зрителя говноэкшен «Без жалости», пустышку «Война будущего» и отвратительный сериал по мотивам фэнтези-цикла «Колесо времени». Любители первоисточника сообщают, что не только на первоисточник положили болт, но и на общую логику происходящего.
И теперь «эти руки» экранизировали «Властелин колец». Хочется верить, хочется надеяться, что все будет хорошо, но... В любом случае, мы увидим, что же там сняли за миллиарды миллиардов», – поделился мнением Баженов в своем телеграм-канале.
Ранее авторы «Властелина колец» высказались о темнокожих эльфах в сериале.
Премьера сериала «Властелин колец: Кольца власти» состоится в онлайн-кинотеатре Amazon Prime 2 сентября 2022 года.
Новые детали «Колец власти»: показали молодых Элронда и Галадриэль и объяснили, почему не будет насилия
«Книга Бобы Фетта» – худший сериал по «Звездным Войнам». Хороших серий всего две – обе про Мандалорца


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ