Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1818 игрока из 7793 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В Virtus.pro сверху была огромная корпорация, а внизу — рок-н-ролл. В HR гораздо проще», сообщает Nukem

  Новости : «В Virtus.pro сверху была огромная корпорация, а внизу — рок-н-ролл. В HR гораздо проще», сообщает Nukem  
Опубликовано: 2022-02-10 18:19:03


«В Virtus.pro сверху была огромная корпорация, а внизу — рок-н-ролл. В HR гораздо проще», сообщает Nukem Менеджер состава HellRaisers Дмитрий «Nukem» Шишков сравнил текущее место работы с Virtus.pro.
«Сейчас HR своей свободой напоминает мне время, когда я начинал работать в VP. Для меня принцип HR — это то, как я всегда видел свою работу.
Это песочница, которая позволяет сделать все правильно с самого начала. Такого стартапа, который бы делали профессионалы из индустрии, в СНГ я не припомню. Это новый опыт.
В Virtus.pro сверху была огромная корпорация, а внизу — рок-н-ролл. И это надо было как-то связать, это было очень сложно. В HellRaisers гораздо проще.
Понятное дело, сверху есть организация, но бюрократии и иерархии намного меньше. Их практически нет по сравнению с тем, что было в VP.
Соответственно, у тебя гораздо больше развязаны руки, чтобы принимать какие-то автономные решения», – отметил Шишков.
Ранее Nukem поделился мнением о «золотом» составе Virtus.pro.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ