Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1456 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Девушка Коллапса про обвинения в угрозах суицидом, Мари и Мага, конфликт Collapse из Spirit с бывшей девушкой, ребенок

  Новости : Девушка Коллапса про обвинения в угрозах суицидом, Мари и Мага, конфликт Collapse из Spirit с бывшей девушкой, ребенок  
Опубликовано: 2022-02-05 20:19:03


Девушка Коллапса про обвинения в угрозах суицидом, Мари и Мага, конфликт Collapse из Spirit с бывшей девушкой, ребенок Бывшая девушка оффлейнера Spirit Магомеда «Collapse» Халилова Мари ответила на заявление игрока.

«Прочитала все обвинения Маги в мою сторону, хочу опровергнуть некоторые вбросы.
«Я никогда не применял физическое насилие». Ты сам понимаешь, что ты довольно агрессивный человек, у тебя едет крыша, если ты злишься. Поэтому ты выждал день, чтобы никто не увидел как ты сходишь с ума от злости. Грубо толкнуть – это бытовая агрессия, которую ты не можешь держать при себе.
«Я никогда ей не изменял». Мы приняли решение расстаться 2 числа, а уже 3 числа ты мне писал о наличии новой девушки. О том, что за неделю общения с ней ты обрел счастье. Ты писал это 3 числа, значит ты спокойно изменял, зная о моей беременности, о которой я тебе сказала 24 января.
«Нож в руке». Тут я вообще ##### [была в шоке]. Тебе это сказала придумать компания, чтобы выставить меня ##### [сумасшедшей]? Никита, менеджер вашей команды, пытался договориться со мной, чтобы эта ситуация не попала в СМИ.
Как только все разошлось, то оказалось, что я хотела себя зарезать. Как такое можно было вообще придумать? Я понимаю, что вам текста пишут, чтобы отчистить тебя от дерьма, которое ты сделал, но раз уж договориться не вышло, и я рассказала правду про тебя, вы решили всех #### [обмануть]?
Про беременность. В ночь с 1 на 2 февраля я тебе писала о том, что мне плохо, что у меня осложнения, что таблетки не помогли. И что ты сделал? Ты бросил меня», – заявила Мари.
Девушка Коллапса про обвинения в угрозах суицидом, Мари и Мага, конфликт Collapse из Spirit с бывшей девушкой, ребенок

Девушка Коллапса про обвинения в угрозах суицидом, Мари и Мага, конфликт Collapse из Spirit с бывшей девушкой, ребенок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ