Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 877 игрока из 7954 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Девушка Коллапса сообщила, что они расстались: «Я не знала, что такой человек может изменить мне и бросить, зная о беременности»

  Новости : Девушка Коллапса сообщила, что они расстались: «Я не знала, что такой человек может изменить мне и бросить, зная о беременности»  
Опубликовано: 2022-02-04 20:19:03


Девушка Коллапса сообщила, что они расстались: «Я не знала, что такой человек может изменить мне и бросить, зная о беременности» Девушка оффлейнера Spirit Магомеда «Collapse» Халилова Мари сообщила о расставании.

«Не хочу давить на жалость, просто хочу быть открытой и устала терпеть одна. У нас все было хорошо до того момента пока он не выиграл Инт. Он резко поменялся, стал холодным, мы стали чаще ругаться.
Он бывает агрессивен во время ссор, может и грубо толкнуть. Несмотря на это я была очень рада за него, ведь выиграть Инт, это то к чему он всегда стремился. Жаль, что игра и жизнь – абсолютно разные вещи.
Я уезжала домой в Казахстан на некоторое время. Я не ожидала ,что он такой человек, который за такой короткий срок (буквально одна неделя) может изменить мне и бросить зная о моей беременности. На этом мы решили расстаться, надеюсь, вопросов больше не будет», – заявила Мари.
На данный момент Collapse не прокомментировал ситуацию.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ