Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1797 игрока из 7793 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я уважаю традиционный спорт. Киберспорт заслуживает такого же уважения», сообщает Lazar’

  Новости : «Я уважаю традиционный спорт. Киберспорт заслуживает такого же уважения», сообщает Lazar’  
Опубликовано: 2022-02-02 20:19:04


«Я уважаю традиционный спорт. Киберспорт заслуживает такого же уважения», сообщает Lazar’ Спортивный директор Virtus.pro Иван «Lazar’» Лазарев сравнил традиционные виды спорта с киберспортом.

«Киберспортивные медиа делают контент для «своих», а обычные СМИ — для широкой аудитории. Думаю, если будет больше возможностей общаться на различных передачах с представителями противоположных взглядов, мы наконец-то будем лучше понимать друг друга.
Причем я говорю не только о понимании аудитории, а о понимании родителей и детей. О связи поколений.
Дело не только в личном представлении Александра [Мостового] о киберспорте. Дело в том, как меняется представление людей, широкой общественности о киберспорте после подобных заявлений.
Игроков превращают непонятно в кого, думают только о негативном влиянии и последствиях. Подобные ситуации очень часто превращаются в замкнутый круг, где все пытаются доказать свою правоту.
Я не хочу никому ничего доказывать и уверять в правильности своего взгляда. Я просто хочу, чтобы мы все лучше друг друга понимали и выстраивали надежную связь между поколениями. Я уважаю традиционный спорт — в конце концов, я посвятил ему большую часть жизни, и киберспорт заслуживает такого же уважения», – подытожил Лазарев.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ