Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1388 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Надеюсь, она станет регулярной крутой традицией, потому что это очень важно и для игроков, и для людей в индустрии», сообщает V1lat о CIS Esports Best 2021

  Новости : «Надеюсь, она станет регулярной крутой традицией, потому что это очень важно и для игроков, и для людей в индустрии», сообщает V1lat о CIS Esports Best 2021  
Опубликовано: 2022-01-30 16:19:02


«Надеюсь, она станет регулярной крутой традицией, потому что это очень важно и для игроков, и для людей в индустрии», сообщает V1lat о CIS Esports Best 2021 Комментатор Виталий «V1lat» Волочай поздравил оффлейнера Spirit Магомеда «Collapse» Халилова с победой в номинации «Лучший игрок Dota 2» по версии премии CIS Esports Best 2021. 
«Приятно, что такая премия проводится. Приятно, что отмечают. Я надеюсь, это станет довольно регулярной крутой традицией, потому что это очень важно и для игроков, и для людей в индустрии. Я думаю, пока первые года это еще не так понятно, но дальше со временем это будет круче и круче.
Мне выпала честь объявить победителя в номинации «лучший игрок в дисциплине Dota 2». Год хороший был, я думаю, вы в курсе. Было бы очень и очень странно, если бы победитель в этой номинации не подымался бы на сцену в Бухаресте, на сцену стадиона, и не держал бы в руках Аегис.
Поэтому, конечно же, лучшим игроком года становится игрок Team Spirit. Наверное, каждый из них мог бы быть здесь, но те моменты, те эмоции, которые дарил нам вот этот молодой человек. Те невероятные, перфомансы, те невероятные игры против OG, те моменты в гранд-финале. Человек, который практически изменил взгляд на героя и не только на героя. Человек, который создал миллиарды мемов. Человек, который влюбил в себя и в свою игру сотни тысяч, если не миллионы людей по всему миру.
Абсолютно заслуженно получает звание лучшего игрока в Dota 2 по версии премии CIS Esports Best. Лучший игрок – Магомед «Collapse» Халилов.
Браво. Коллапс, браво Мага. Действительно, суперперфоманс, большие поздравления. Надеюсь, не в последний раз он становится лучшим игроком года. Ну, а всем остальным удачи, планка очень высока. Спириты уже опять-таки доказывают, что и в следующем году они собираются абсолютно все премии забрать, так что удачи и дерзайте», – пожелал остальным игрокам Вилат.
Трансляция


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ