Серверов в бд: 302 , онлайн 249 В данный момент играют 1741 игрока из 8026 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Нам нужен коллектив, который будет мотивирован вылетом во второй дивизион», сообщает Loda

  Новости : «Нам нужен коллектив, который будет мотивирован вылетом во второй дивизион», сообщает Loda  
Опубликовано: 2022-01-21 21:19:03


«Нам нужен коллектив, который будет мотивирован вылетом во второй дивизион», сообщает Loda CEO Alliance Джонатан «Loda» Берг прокомментировал изменения в составе команды.

«В конце прошлого сезона Nikobaby и Handsken взяли на себя ответственность за формирование нового состава.
После этого Handsken перешел на пятую позицию, а также позвал в команду Оскию в качестве тренера. Я верю, что они искренне хотели добиться хороший результатов, но все начало ломаться.
В команде произошел сбой доверия, нам пришлось вмешаться. Мы очень старались исправить ситуацию, но некоторые игроки не хотели больше играть вместе.
Мы собираемся перестроить команду. Команда еще не решила, сколько сделает изменений, но одно знаем точно: нам нужен коллектив, который будет мотивирован, а не демотивирована вылетом во второй дивизион.
Это серьезный удар по самолюбию любого профессионального игрока, но уверен, что при правильном подходе мы сможем извлечь из этого выгоду и не только сделать большой шаг к возвращению в первый дивизион DPC, но и к нашей основной цели — выходу на The International», – заявил Берг.
21 января Handsken и Okcya покинули состав Alliance. В текущем сезоне Dota Pro Circuit шведский клуб занял 7-е место (1-6) и покинул первый дивизион.
Valve правильно сделала, что отменила мейджор. Ситуация с «Омикроном» не дает выбора
«LMAO EZ BOT». Так Фишман выбил Рамзеса с D2CL


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ