Серверов в бд: 302 , онлайн 242 В данный момент играют 1378 игрока из 7955 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я просто хочу отжать две карты», сообщает Xakoda про матч со Spirit

  Новости : «Я просто хочу отжать две карты», сообщает Xakoda про матч со Spirit  
Опубликовано: 2022-01-19 21:19:04


«Я просто хочу отжать две карты», сообщает Xakoda про матч со Spirit Стендин Virtus.pro Егор «Xakoda» Липартия прокомментировал свой трансфер в Virtus.pro, поделился мыслями об отмене мейджора и предстоящей игре с Team Spirit в DPC-лиге.

Про трансфер в Virtus.pro
«Я сразу воодушевился. VP – это тир-1 организация, а в академии Spirit мы долго просто сидели без дела, потому что всех игроков разобрали в разные команды. Мы целыми днями ждали и играли паблики, а потом мне пришел такой запрос. Я сразу понял, что хочу играть в этой команде, где есть игроки с опытом TI. Это просто кайф!»
Про MMR
«Мне кажется, любому человеку нравится иметь высокий рейтинг. У тебя постоянно увеличивается ранг, за тобой кто-то следит. Это приятно.  
[MMR отражает] усердие и скилл. Нужно очень много работать, чтобы поднимать рейтинг. MMR не будет увеличиваться, если ты находишься на одной ступени. Когда ты растешь как игрок и поднимаешься на ступень выше, тогда у тебя увеличивается MMR».
Про взаимодействия в команде
«У нас в команде, да и вообще в Доте сейчас, нет такого, чтобы был один четко выраженный капитан, который говорит всем, что делать. Каждый, кто видит какую-то возможность в игре, может высказаться, мы коллективно решим, что делать. Я всегда готов что-то предложить или подсказать. У нас в команде все говорят».
Про отмену мейджора
«Меня это не особо касается. Мне все равно, какие матчи играть, я просто хочу получать опыт. Я сразу для себя решил, что не буду загадывать. Для меня важно играть здесь и сейчас и получать этот опыт».
Про DM
«DM — самый позитивный в команде. Не видел, чтобы он вообще когда-то унывал. Он самый зайка!»
Про игру со Spirit в DPC-лиге
«Я просто хочу отжать две карты. У меня боевой настрой, но каких-то особых эмоций или страха перед соперником у меня нет. Если мы приложим все силы, то можем их обыграть».
Хакода заменил в составе Virtus.pro Ильяса «Illias» Ганеева, ушедшего в инактив по состоянию здоровья.
Почему все берут Трента? Разбираемся с саппортом Virtus.pro


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ