Серверов в бд: 295 , онлайн 237 В данный момент играют 1797 игрока из 7793 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Warzone останется мультиплатформенной игрой, но основные игры Call of Duty станут эксклюзивами (Джефф Грабб) - Игры

  Новости : Warzone останется мультиплатформенной игрой, но основные игры Call of Duty станут эксклюзивами (Джефф Грабб) - Игры  
Опубликовано: 2022-01-18 20:19:03


Warzone останется мультиплатформенной игрой, но основные игры Call of Duty станут эксклюзивами (Джефф Грабб) - Игры Инсайдер Джефф Грабб поделился мыслями о будущем серии Call of Duty.

«Warzone останется мультиплатформенной игрой, но я думаю, что основные части Call of Duty станут эксклюзивами. Microsoft уже просчитал каждый сценарий при покупке Bethesda и определила, что эксклюзивность Game Pass – лучший способ достичь своих финансовых целей. Компания рассматривает деньги, которые она теряет от продаж на PlayStation, как инвестиционные или маркетинговые затраты на продвижение Xbox Game Pass.
Я основываю свои предположения на собственных исследованиях Microsoft, но я полагаю, что правильные игры серии Call of Duty достаточно сервис-ориентированные, чтобы изменить переменные. Я не знаю. Это странно», – написал инсайдер в твиттере.
CEO Activision Blizzard Бобби Котик сообщил, что сделка будет закрыта до июня 2023 года. Ранее Microsoft купил Activision Blizzard за 70 млрд долларов.

Гигатонна


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ