Серверов в бд: 359 , онлайн 308 В данный момент играют 2097 игрока из 9710 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Скорее всего, это закат карьеры Flamie. Если бы его подписали в нормальную оргу, еще были бы шансы», сообщает Ceh9

  Новости : «Скорее всего, это закат карьеры Flamie. Если бы его подписали в нормальную оргу, еще были бы шансы», сообщает Ceh9  
Опубликовано: 2022-01-11 18:19:05


«Скорее всего, это закат карьеры Flamie. Если бы его подписали в нормальную оргу, еще были бы шансы», сообщает Ceh9 Арсений «Ceh9» Триноженко прокомментировал переход Егора «Flamie» Васильева в 1Win.
«Честно, хотелось бы другую организацию для столь опытного игрока, но, видимо, слишком выгодные и хорошие условия предложили Flamie. И он согласился. Скорее всего, другие более перспективные и высокие по уровню своей игры команды предлагали меньшие деньги. А тут явно букмекерская контора, которая залила бабками, и это комфортно. Но о каких-либо результатах в таком случае, как мне кажется, говорить не стоит. Вряд ли что-то получится. Наверное, это конец.
Скорее всего, это закат карьеры. Это конец эры, конец эпохи. Если бы его подписали в нормальную оргу, еще были бы шансы. Но какая 1WIN? Чисто тир-2 сцена, шаг назад. Судя по всему, это его мотивация, его выбор, ему комфортно», – поделился мыслями на стриме Арсений. 
Состав 1WIN: deko, glowiing, Travis, Flamie, MSE (тренер).
10 января стало известно, что Flamie перешел в 1Win
Сможет ли Монеси адаптироваться в G2? Есть много нюансов, вызывающих вопросы
Как (не) тренируются топ-игроки в CS:GO: Симпл играет на картах с ботами, а Зайву сразу идет 5 на 5


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ