Серверов в бд: 362 , онлайн 306 В данный момент играют 2453 игрока из 9650 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Смущает риторика Димы Корбена про глупого дядю. Если бы кто-то из девушек в таком ключе общался с турнирным оператором, окрестили бы хабалкой и быдлом», сообщает Мария Гунина

  Новости : «Смущает риторика Димы Корбена про глупого дядю. Если бы кто-то из девушек в таком ключе общался с турнирным оператором, окрестили бы хабалкой и быдлом», сообщает Мария Гунина  
Опубликовано: 2022-01-03 16:19:03


«Смущает риторика Димы Корбена про глупого дядю. Если бы кто-то из девушек в таком ключе общался с турнирным оператором, окрестили бы хабалкой и быдлом», сообщает Мария Гунина Спортивный директор HellRaisers Мария «Inverno» Гунина прокомментировала критические высказывания менеджера Spirit Дмитрия «Korb3n» Белова по отношению к Epic Esports Events.
«За мою непродолжительную карьеру менеджера больше всего вопросов среди ТО у меня всегда было именно к ЕЕЕ. Но конкретно в этом случае куда больше смущает риторика Димы Korb3n’а про глупого дядю и прочее. Как-то не по себе такое читать.
Если бы кто-то из девушек-менеджеров в таком ключе общался с турнирным оператором, окрестили бы хабалкой и быдлом, но про мужчину пишут «сразу видно серьезный, с яйцами». В добрый путь», – написала Гунина в своем телеграм-канале.
В следующем посте Гунина написала, что такой стиль общения может иметь предысторию: «Там может быть какая-то предыстория, о которой я не знаю. Некий контекст, в котором такая манера общения между ними – ок. Но без дополнительных вводных выглядит не ок, такой вердикт», – добавила Мария.
Ранее Дмитрий «Korb3n» Белов раскритиковал Epic Esports Events за составление расписания DPC-сезона. Затем генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух ответил на претензии Белова. Позднее Белов прокомментировал ответ Авербуха.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ