Серверов в бд: 359 , онлайн 311 В данный момент играют 1980 игрока из 9762 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Наш год был ни рыба, ни мясо. Относительно NAVI, Gambit и Vitality – плохой», сообщает Jame

  Новости : «Наш год был ни рыба, ни мясо. Относительно NAVI, Gambit и Vitality – плохой», сообщает Jame  
Опубликовано: 2021-12-29 20:19:03


«Наш год был ни рыба, ни мясо. Относительно NAVI, Gambit и Vitality – плохой», сообщает Jame Снайпер Virtus.pro Джами «Jame» Али поделился мыслями про прошедший и следующий год в видео на канале команды.
Угадывай главные моменты года и получай бонусы
Про результаты 2021 года
«Наш год был ни рыба, ни мясо. Относительно NAVI, Gambit и Vitality – плохой. Говоря про другие команды – хороший. Мы играли на уровне, но это не то, зачем мы тренируемся, зачем мы здесь. На сезон две возможные цели: либо ты стабильно в топе – полуфиналы или победы, либо выигрываешь один крупный турнир, а потом скатываешься – идут замены, в потом опять победы. Для себя я не знаю, что лучше. Деньги от турниров и стабильность или мимолетная слава. Хочется выигрывать все и иметь и то, и то».
Про планы на следующий год
«Первым делом мы поедем на буткемп. У нас не было возможности, но сейчас она есть. У нас будут все условия, чтобы улучшится. Нам важно, чтобы всем было комфортно, но при этом еще и продуктивно.
В следующем году не все будет зависеть от нас. Это игра, спорт и факторы не всегда складываются суммарно. В конце может не быть результата: где-то нам должно повезти, где-то мы должны поверить в себя и не растеряться. Например, какая-то команда разваливается и делает замену, где-то Valve приходит и меняет карту или добавляет наши Caсhe и Cobblestone. 
Посмотрим на те игры, в которых побеждают Gambit и NAVI. Да, они выигрывают на дистанции, и это шикарный результат. Но все они очень близкие и на тоненького. Мы сделаем все, что от нас зависит. Сейчас у нас есть все условия. Если нам это не поможет, то я уже не знаю, что сможет».
Про отличия от NAVI и Gambit
«Почему NAVI и Gambit выигрывают? Это сильные в индивидуальном плане команды. Нам где-то не хватало скилла. Сейчас мы на их уровне. Во-вторых, подготовка команд. Почему одна побеждает, а вторая проигрывает? Потому что одна из них знает, как играет вторая, и готовиться. И тут уже каждый знает, что делать. Мы принимаем некоторые решения не как NAVI или Gambit, но это зависит от того, что нашим игрокам комфортнее разыграть эпизод по-другому».
Про часы тренировок в день
«Все зависит от того, на что направлена тренировка. На турнире ты тренируешься меньше, больше индивидуально развиваешься. По часам – это от 5 до 12. Чтобы быстро расти в этом можно и по 15 часов тренироваться».
NAVI завершили год на первом месте рейтинга HLTV. Gambit – на 2-м, Virtus.pro – на 7-м.
10 лучших команд года в CS:GO
Наши 50 вопросов к новому сезону в CS:GO


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ