Серверов в бд: 362 , онлайн 307 В данный момент играют 2388 игрока из 9650 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я не знаю истинную причину ошибок Шисуи – ментальная проблема, излишнее волнение или не совсем честная игра – но такому игроку не место в команде», сообщает Ghostik

  Новости : «Я не знаю истинную причину ошибок Шисуи – ментальная проблема, излишнее волнение или не совсем честная игра – но такому игроку не место в команде», сообщает Ghostik  
Опубликовано: 2021-12-28 14:19:03


«Я не знаю истинную причину ошибок Шисуи – ментальная проблема, излишнее волнение или не совсем честная игра – но такому игроку не место в команде», сообщает Ghostik Оффлейнер и капитан Empire Андрей «Ghostik» Кадык выпустил видео, в котором объяснил причины замены Сергея «Shisui» Корня на Богдана «Iceberg» Василенко.
Угадывай главные моменты года и получай бонусы
«Каждый профессиональный игрок ошибается в каких-то ситуациях, допускает какие-то нелепкие ошибки. Это бывает с каждым, в том числе и со мной. Я сам могу нажать Ravage до Блинка, копьем на Марсе промазать. Суть заключается в том, что зачастую эти действия несистематичны и не ведут к проигрышу катки непосредственно. [...]
С чем же столкнулась наша команда? Думаю, многие видели наши игры и против PuckChamp, и против NAVI, и дальнейшие игры. Мы проигрывали по одному и тому же сценарию: ведем большое количество золота, заходим на хайграунд и происходит какая-то абсолютно нелепая ерунда. Мне поначалу казалось, что просто команда не доигрывает, не можем закончить игру, но после пересмотра кучи моментов я поменял свое мнение», – начал ролик Кадык.
Далее Гостик показал и объяснил несколько моментов с ошибками Шисуи в матчах против PuckChamp и NAVI на лиге DPC, а также против Hydra и x3 на Dota 2 Champions League 6.

«Я записал это видео прежде всего, чтобы объяснить, почему посреди сезона мы вынуждены были сделать эту замену. Я не знаю, какова причина истинная вот этих моментов, которые я показал: ментальная проблема, излишнее волнение или, может быть, не дай бог конечно, не совсем честная игра.
Здесь я не могу назвать точную причину, но какой бы она ни была, такому игроку в команде не место даже близко», – заявил Гостик.
17 декабря Богдан «Iceberg» Василенко заменил Шисуи в составе Empire. Перед зимней паузой клуб делит последнее место в верхнем дивизионе с Mind Games – команды проиграли 4 из 4 матчей.
Милое интервью Чуваша: очень крепко дружит с Мишей, они вместе развивают OG
Как играет в Доту новый оффлейнер OG: он финишер-эгоист и любит Сатаники


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ