Серверов в бд: 362 , онлайн 307 В данный момент играют 2373 игрока из 9648 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Президент ОКР Станислав Поздняков: «Киберспортивные виды, где есть стрельба и насилие, не имеют шансов на Олимпийских играх» - Игры

  Новости : Президент ОКР Станислав Поздняков: «Киберспортивные виды, где есть стрельба и насилие, не имеют шансов на Олимпийских играх» - Игры  
Опубликовано: 2021-12-27 20:19:03


Президент ОКР Станислав Поздняков: «Киберспортивные виды, где есть стрельба и насилие, не имеют шансов на Олимпийских играх» - Игры Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков прокомментировал возможность появления киберспорта в программе Олимпийских игр.
Угадывай главные моменты года и получай бонусы
«МОК уже сейчас пытается быть в современном тренде, поддерживать так называемый Esports. Работу в этом направлении ведут легкая атлетика, гребля, велоспорт, автоспорт – они разрабатывают совместную модель проведения соревнований. И Esports в перспективе может стать частью олимпийской программы, но для этого нужны четкие критерии.
Пандемия продемонстрировала возможность проведения дистанционных соревнований, и, если в Esports может быть и физическая активность, и электронная составляющая, в комбинации это имеет право на существование.
Без сомнений можно сказать, что виды, где есть стрельба и насилие, не имеют шансов на Играх. А ключевой фактор — физическая активность», – заявил Поздняков в интервью ТАСС.
Ранее о том, что киберспорт явялется видом спорта высказался директор департамента физической культуры и массового спорта Минспорта РФ Максим Уразов.
7 увлекательных игр с Зимней распродажи в Steam
Полный гайд по рыбалке в Skyrim: вся рыба и как ее найти


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ