Серверов в бд: 362 , онлайн 306 В данный момент играют 2449 игрока из 9638 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Приход Айсберга в Empire стал апгрейдом команды. Ждем медленный прогресс», сообщает Adekvat

  Новости : «Приход Айсберга в Empire стал апгрейдом команды. Ждем медленный прогресс», сообщает Adekvat  
Опубликовано: 2021-12-25 20:19:03


«Приход Айсберга в Empire стал апгрейдом команды. Ждем медленный прогресс», сообщает Adekvat Комментатор Рустам «Adekvat» Мавлютов поделился мнением о рейтинге Sports.ru.
- По итогам 3 недель Re1bl идет на первом месте в рейтинге кор-игроков лиги. Как вам перформанс мидера HellRaisers? Можно ли назвать Рейбла открытием сезона в СНГ?
–  На открытие сезона пока бы не номинировал. Мне кажется, тут лучше выделить всю команду, а не конкретно мидера. Он отлично выполняет свою работу, спору нет, но пока ничего сверхъестественного.
Матчи со Spirit и PuckChamp станут хорошей проверкой на прочность для него и его команды.
- После 3-го тура Iceberg занимает последнюю строчку в общем рейтинге. Как вы считаете, насколько приход Богдана поможет Империи? И возможно ли преображение команды после новогодней паузы?
– Неудивительно: Богдан пришел на замену только в последнем матче и сразу против Spirit — попробуй тут не занять последнее место по показателям.
Однако его приход явно стал апгрейдом команды. Это показала, пусть и небольшая, но все же дистанция в несколько матчей на D2CL. Дальше ожидаем медленный прогресс, однако остаться в первом дивизионе, скорее всего, все равно не получится — слишком много серий Empire уже проиграла.
Рейтинг высшего дивизиона СНГ после 3 туров: Miposhka – лидер, Pure – в топ-6
Рейтинг второй лиги СНГ: Рамзес – не MVP, Дахак – в топ-10


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ