Серверов в бд: 362 , онлайн 307 В данный момент играют 2460 игрока из 9650 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Покупка снайпера в следующем году поможет нам сделать шаг вперед», сообщает NiKo

  Новости : «Покупка снайпера в следующем году поможет нам сделать шаг вперед», сообщает NiKo  
Опубликовано: 2021-12-14 16:19:03


«Покупка снайпера в следующем году поможет нам сделать шаг вперед», сообщает NiKo Рифлер G2 Никола «NiKo» Ковач дал интервью перед началом BLAST Premier: World Final 2021.
Кого убьет Коллапс? А VP затащит? Пройди тест и получи приз
Об игре с Кеннисом
«Да, мы прошли в полуфинал, хоть это и не было нашей целью. Мы просто действовали по ходу игры и не знали, чего ожидать от Кенниса. Он играл с AWP, поэтому Аманек пересел на роль Нексы.
Иногда коллил Аманек, иногда я, иногда Хантер. Было странно, но получалось неплохо – у нас очень хорошее психологическое состояние и структура сейчас. Мы очень стабильны на лане и поэтому прошли так далеко, даже выступая с заменой».
О BLAST Premier: World Final 2021
«Когда-то мы должны выиграть турнир, это наша цель. Я не знаю, в какой CS мы будем играть, мы не тренировались с Нексой около 20 дней. Возможно, он немного не в форме как ингейм-лидер.
Я рад, что мы не встретимся с NAVI так рано – для меня это все еще единственная команда, которую мы не можем обыграть».
Об изменениях в составе
«Несмотря на то, что произойдут некоторые изменения, мы по-прежнему остаемся командой, мы не играем спустя рукава. Мы останемся командой до тех пор, пока не произойдут замены. Мы та же команда, что выступала на мейджоре, и мы приехали в Копенгаген, чтобы наслаждаться совместной игрой и попытаться выиграть еще пару матчей.
Покупка снайпера в следующем году поможет нам сделать шаг вперед. Если у нас будет хороший снайпер, который будет выдавать такую же статистику, которую показываем мы с Хантером, то, думаю, мы станем сильной и стабильной командой».
G2 начнет выступление на чемпионате с матча против Ninjas in Pyjamas. Встреча начнется 15 декабря в 15:30 МСК.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ