Серверов в бд: 362 , онлайн 306 В данный момент играют 2449 игрока из 9638 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Хватит говорить женщинам подстраивать личные границы только потому, что они женщины и «мужчины не могут ничего с собой поделать», сообщает Frankie

  Новости : «Хватит говорить женщинам подстраивать личные границы только потому, что они женщины и «мужчины не могут ничего с собой поделать», сообщает Frankie  
Опубликовано: 2021-12-12 21:19:03


«Хватит говорить женщинам подстраивать личные границы только потому, что они женщины и «мужчины не могут ничего с собой поделать», сообщает Frankie Англоязычная ведущая Фрэнки «Frankie» Уорд высказалась о проблеме харассмента в сторону девушек в киберспорте.
«Хватит говорить женщинам подстраивать личные границы только потому, что они женщины и «мужчины не могут ничего с собой поделать». У женщины такие же права и свободы. что и у мужчин – простая просьба не преследовать и оскорблять через рабочие контакты (или даже в личных сообщениях) не должна приводить к куче нелепых оправданий. 
Получать сообщения с непристойными предложениями это не то же самое, что увидеть странный имейл о вэбкаме в папке со спамом. Женщины не должны оказываться в ситуации, когда им приходится нанимать агента или личного ассистента за свои кровные, просто потому, что некоторые считают, что быть противным – это норма.
Да, мы можем сделать личку закрытой, как многие из нас и делают, но имейл – это неотъемлемая часть бизнеса, в том числе в киберспорте. Иногда приятно получать не странноватые письма от людей, с которыми ты хочешь оставаться на связи, например, студенты, спрашивающие советы и т.д.
И, ребята, не оказывайте себе медвежью услугу, строя из себя «одиноких игроков». В наши дни большинство людей считает себя геймерами. Не все мы увлекаемся играми просто потому, что мы одиноки, мы играем с друзьями, чтобы повеселиться и провести время так, как нам нравится», – резюмировала ведущая.
Ранее Фрэнки столкнулась с хейтом на The International 10. Тогда за нее заступилась стримерша InvokerGirl.
Угадай героя по кусочку анимации скилла: продолжение
Новый билд на QoP уже везде. Вытеснит классику?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ