Серверов в бд: 362 , онлайн 307 В данный момент играют 2388 игрока из 9650 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина: «Компьютерные игры – один из видов опасного контента для детей» - Игры

  Новости : Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина: «Компьютерные игры – один из видов опасного контента для детей» - Игры  
Опубликовано: 2021-12-12 18:19:09


Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина: «Компьютерные игры – один из видов опасного контента для детей» - Игры Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина высказалась о вреде компьютерных игр для детей.
«Компьютерные игры – один из видов опасного контента, которым интересуются дети. Я видела исследования, говорящие об этом.
Больше всего беспокоит внутриигровое общение и те платформы, которые дети используют для общения во время игры.
Discord, например. Или Twitch. Они сидят и обсуждают то, что происходит в игре. Чаще всего в это сообщество приходят нехорошие дяди, предлагающие разные вещи.
Например, получить 50-100 рублей за то, чтобы перейти по ссылке и вступить в какое-то сообщество. Собрали таких подростков и начинают давать им определенные задания.
Оружие, которое использовал стрелок из Казани, вот откуда он про него знает? А потому что он это оружие в игре использовал», – заявила Мизулина.
Главные трейлеры и анонсы The Game Awards 2021: игры по «Звездным войнам» и «Дюне», сюжет Elden Ring
Игра-демка по «Матрице» на PS5 – безумие. Выглядит как реальная жизнь


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ