Серверов в бд: 359 , онлайн 310 В данный момент играют 1924 игрока из 9730 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У NAVI не будет возможности выкупить Монеси обратно в любой момент», сообщает Petr1k

  Новости : «У NAVI не будет возможности выкупить Монеси обратно в любой момент», сообщает Petr1k  
Опубликовано: 2021-12-10 16:19:03


«У NAVI не будет возможности выкупить Монеси обратно в любой момент», сообщает Petr1k Александр «Petr1k» Петрик поделился подробностями о переходе Ильи «m0NESY» Осипова G2. 
Любишь CS? Попробуй пройти этот тест без ошибок!
«Переговоры NAVI и G2 шли долго и, походу, нелегко. Стороны сошлись на сумме трансфера в 600 тысяч долларов плюс дополнительные бонусы (непонятно, какие именно). У NAVI не будет возможности выкупить Илью обратно в любой момент. Только если заново договариваться о трансфере. Монеси, скорее всего, займет место Аманека в составе. Но окончательного решения еще нет. 
Теоретически, в G2 по-прежнему могут попасть ropz и Aleksib. Переговоры по эстонцу и финну еще идут. Место в составе G2 на 2022 точно имеют только братья Ковачи, остальные – под вопросом. У nexa какие-то визовые проблемы, которые, как я понимаю, и являются главной причиной вообще интереса к Aleksib, ибо другой причины, почему им нужно менять капитана, я не вижу. Также у G2 есть проблема с тренером: договориться с emi они пока не могут, а с Малеком уже попрощались», – написал Александр в телеграм-канале. 
10 декабря neL сообщил, что G2 и NAVI договорились о трансфере Монеси за 600 тысяч долларов.
Кажется, Монеси уже перешел в G2. За $600 тысяч!
Симпл бесполезен: с ним нет смысла играть. Нет, мы не сошли с ума – речь про перса в RAID: Shadow Legends


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ