Серверов в бд: 359 , онлайн 310 В данный момент играют 2168 игрока из 9731 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Многие команды DPC-лиги играют на одном уровне приблизительно, если не брать Spirit», сообщает Alohadance

  Новости : «Многие команды DPC-лиги играют на одном уровне приблизительно, если не брать Spirit», сообщает Alohadance  
Опубликовано: 2021-12-09 21:19:06


«Многие команды DPC-лиги играют на одном уровне приблизительно, если не брать Spirit», сообщает Alohadance Саппорт NAVI Илья «ALOHADANCE» Коробкин в послематчевом интервью поделился мнением об уровне игры в DPC-лиге СНГ и форме «Рожденных побеждать».
О последних матчах NAVI
«Играем мы пока что так себе, но мы пока только начали, только собрались, всего лишь играли три месяца до этого, но мы играли без официалок, а главный практис – это официалки. Первая у нас неделю назад была, че вы, мы пока разгоняемся только».
О командах в DPC-лиге СНГ
«Как и многие команды на СНГ-квале мы просто играем плюс-минус против себя. Каждый день что-то новое понимаем, обсуждаем. У нас есть какие-то свои проблемы, свои прогрессы, и мы постепенно движемся. Мне кажется, многие команды на этой квалификации [лиге] одного уровня приблизительно, даже не сильно отличаются по пулу героев, [...] если не брать Spirit только».
Ранее NAVI обыграли Empire со счетом 2:1 во втором матче на DPC-лиге.
Физ-СФ – имба этой меты. Так почему в твоих пабликах он проигрывает?
Рейтинг высшего дивизиона СНГ после первой недели: Торонто и Мипошка – главные герои


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ