Серверов в бд: 359 , онлайн 310 В данный момент играют 2037 игрока из 9730 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Андрий Парех снимет сериал Красная радуга о визите немецких гей-активистов в СССР - Кино

  Новости : Андрий Парех снимет сериал Красная радуга о визите немецких гей-активистов в СССР - Кино  
Опубликовано: 2021-12-08 14:19:04


Андрий Парех снимет сериал Красная радуга о визите немецких гей-активистов в СССР - Кино Обладатель премии «Эмми» за режиссуру сериала «Наследники» Андрий Парех снимет российский сериал «Красная радуга».
Продюсером проекта выступает Александр Роднянский, сценаристом – британский автор Мэтт Джонс («Доктор Кто», «Молокососы»).
«Впервые в истории американский режиссер такого уровня будет снимать российский сериал. Я очень рад, что это будет именно Андрий Парех – выдающийся режиссер и оператор, работы которого вызывают восхищение.
«Красная радуга» – это очень важный сегодня и острый разговор о нетерпимости к людям отличных от большинства убеждений, религии, расы или сексуальной ориентации. Этот разговор мы хотим вести на понятном широкой аудитории языке», – заявил Роднянский.
«Я рад возможности рассказать эту историю миру. При всей абсурдности ситуации, с которой все начинается, это проект тонкий и объемный. Он заставит зрителей и размышлять над важными вопросами, и погрузит их в переплетения человеческих отношений и историю любви в Советском Союзе 1970-х годов», – прокомментировал сюжет «Красной радуги» Парех.
«Красная радуга» расскажет реальную историю 1977 года, когда секретарь ЦК КПСС Иван Капитонов во время визита в ФРГ случайно пригласил в СССР группу немецких гей-активистов. На то время в СССР действовала статья о тюремном заключении для геев на срок до 5 лет. 
Актерский состав и дата премьеры «Красной радуги» по-прежнему неизвестны. Сериал будет состоять из 8 эпизодов.
Обзор «Дома Gucci». Шикарная игра Леди Гаги в до смешного бессмысленном кино
Топ главных фильмов Эдгара Райта от худшего к лучшему


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ