Серверов в бд: 360 , онлайн 309 В данный момент играют 2988 игрока из 9728 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Про-игрок в Super Smash Bros. подал в суд на девушку, обвинившую его в сексуальных домогательствах - Игры

  Новости : Про-игрок в Super Smash Bros. подал в суд на девушку, обвинившую его в сексуальных домогательствах - Игры  
Опубликовано: 2021-12-02 21:12:37


Про-игрок в Super Smash Bros. подал в суд на девушку, обвинившую его в сексуальных домогательствах - Игры Бывший профессиональный игрок и стример по Super Smash Bros. Гонзало «ZeRo» Барриоса подал в суд на девушку, которая обвиняла его в сексуальных домогательствах в 2020 году.
Zero обвинил свою бывшую сожительницу в клевете и умышленном причинении эмоционального вреда в связи с ее утверждениями о сексуальных домогательствах со стороны игрока в июле 2020 года. 
По словам Барриосы, претензии девушки и других пользователей, поддержавших ее, положили конец его карьере – после обвинений Facebook Gaming и Tempo Storm расторгли контракт с игроком, а Twitch забанил его канал с 520 тысячами фолловеров. 
Барриоса подал иск 19 ноября в Верховный суд Лос-Анджелеса, требуя неназванную сумму возмещения ущерба. Zero и адвокат назвали ложными несколько заявлений девушки, в частности:
утверждение, что ZeRo и его нынешняя жена начали встречаться, когда ему было 20, а ей 15. Также сожительница ZeRo заявляла, что в прошлом он применил к жене физическую силу;
утверждение, что ZeRo просил откровенные сексуальные видео у несовершеннолетней.
По словам ZeRo, он признал обвинения в 2020 году на фоне психического срыва. По информации Dot Esports, спустя время после обвинений ZeRo пытался покончить с собой – его госпитализировали в марте текущего года.
ZeRo – один из самых популярных стримеров и игроков в Smash. За свою карьеру в играх серии он заработал около 180 тысяч долларов.
Дневник разработчиков Starfield: сообщили, что будет два «выхода в мир» и показали концепт-арты
Все говорят, что в FIFA решает донат. Так ли это?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ