Серверов в бд: 332 , онлайн 302 В данный момент играют 1105 игрока из 10096 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Помните у Себа было прозвище «Fuckingmad»? Этого полно у Аммара», сообщает СЕО OG

  Новости : «Помните у Себа было прозвище «Fuckingmad»? Этого полно у Аммара», сообщает СЕО OG  
Опубликовано: 2021-11-23 18:19:03


«Помните у Себа было прозвище «Fuckingmad»? Этого полно у Аммара», сообщает СЕО OG СЕО OG JMR Luna поделился мнением о новом составе команды.
«Misha – евангелист этой команды. Он один из самых умных игроков. Он понимает концепции Доты и сложные эмоциональные моменты. Taiga – один из самых креативных игроков на сцене. И его потенциал еще не раскрыт. Еще у нас три молодых игрока. Бизиему и Аммару по 16 лет. Помните у Себа было прозвище «Fuckingmad»? Этого полно у Аммара. Наш керри, SpAce [бывший никнейм Yuragi] известен как один из лучших проспектов в Доте.
Каждый игрок этой команды был утвержден их предшественниками – Топсон посмотрел на Бизиема и сказал, что у него невероятный талант.
OG открыли Доте Миракла, Ану, Топсона. Если бы я собирал ростер, то моя бы реакция была: «Эй, чуваки, что вы делаете?» Но наши парни видят то, чего не могу увидеть я», – рассказал JMR Luna.
Состав OG: Состав OG: Yuragi, Biziem, Ammar The F, Taiga, Misha.
OG представила новый состав 21 ноября.
Как играет в Доту новый оффлейнер OG: он финишер-эгоист и любит Сатаники
Сумаил, сними корону. Уже три года ты просто хороший лейнер, а не великолепный игрок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ