Серверов в бд: 333 , онлайн 302 В данный момент играют 1568 игрока из 10030 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Он мог перейти в MIBR. Я ему позвонил, но услышал слова «Зачем ты мне звонишь? У меня уже другие интересы. Я уже в другой команде», сообщает Kane о Симпле

  Новости : «Он мог перейти в MIBR. Я ему позвонил, но услышал слова «Зачем ты мне звонишь? У меня уже другие интересы. Я уже в другой команде», сообщает Kane о Симпле  
Опубликовано: 2021-11-17 18:19:04


«Он мог перейти в MIBR. Я ему позвонил, но услышал слова «Зачем ты мне звонишь? У меня уже другие интересы. Я уже в другой команде», сообщает Kane о Симпле Бывший тренер NAVI Михаил «Kane» Благин в интервью Sports.ru поделился мнением о снайпере команды Александре «S1mple» Костылеве.
– Как тебе первое время работалось с Симплом – ярко выраженной звездой NAVI?
– Саша – это человек, который очень любит Counter-Strike и любит работать. Есть проблемы с его характером, но это не связано с работой. Эти моменты он не контролирует. Конечно, не хотелось, чтобы они происходили.
Мы долго пытались снизить их количество, и зачастую это получалось. Была отличная идея – сделать Сашу ответственным за мораль команды. Это было нужно ему, да и в принципе после этого у NAVI не было эмоциональных проблем.
Был Flamie, который мог давать слабину в трудную минуту, но у других игроков победы или поражения не влияли на мораль. От Симпла зависело, как команда подходит к происходящим ситуациям. Для меня был показательным один момент с Сашей.
Я к нему тепло отношусь, не сержусь за этот момент и надеюсь, что он тоже сохранил со мной хорошие взаимоотношения. Когда Симпл мог перейти в MIBR, я решил поговорить с ним и объяснить, что это не шаг вперед в сравнении с NAVI, и что мы точно можем добиться результатов не хуже.
Но когда я позвонил и начал с ним общаться, то услышал слова «Зачем ты мне звонишь? У меня уже другие интересы. Я уже в другой команде». Я его ни в коем случае не осуждаю, но тогда я понял, что для него главный приоритет – это та команда, частью которой он является.
Тогда он уже ощущал себя частью MIBR. Я понимаю, что наши отношения тогда для него не имели большое значение. Для него всегда была важнее всего команда и ее интересы. Это тоже неплохой подход. Наверное, такого хочет любая команда – чтобы игрок полностью отдавал себя ей.
– А не было момента, когда Симпл подходил к тебе и просил совета по какому-то игровому или жизненному вопросу?
– Мне нравилось жить с ним в одном номере на турнирах и общаться. Ему важно было понимать, за счет чего мы будем побеждать и что мы будем выигрывать в принципе. Да и вообще, настроение Симпла – это главное в NAVI. Если оно хорошее, то и у команды все хорошо.
Но общался я с ним много только в те моменты, когда мы жили вместе. В остальное время мы не так много общались, и в этом, наверное, есть и мой косяк.
Ознакомиться с полным интервью вы можете по ссылке.
Все победители мейджоров в CS общались на одном языке. Разве это не странно? И почему в Доте не так?
Я горю с омерзительного подбора в CS:GO. Каждый матч – это цирк с Сильверами и Лемами одновременно


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ