Серверов в бд: 333 , онлайн 302 В данный момент играют 1348 игрока из 10031 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Джейм: Если мы проиграем на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, придется смотреть аниме, будет грустно

  Новости : Джейм: Если мы проиграем на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, придется смотреть аниме, будет грустно  
Опубликовано: 2021-11-04 16:19:03


Джейм: Если мы проиграем на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, придется смотреть аниме, будет грустно Капитан Virtus.pro Джами «Jame» Али поделился мыслями с Адлетом «keeN» Нурсейтовым о PGL Major Stockholm 2021.

Про разницу условий команд из «Претендентов» и «Легенд»
«Из команд, что были в «Претендентах», почти никто не вышли в плей-офф. А те, что стартовали в «Легендах» сразу, почти все оказались плей-офф. Потому что перерыва не было между «Претендентами» и «Легендами». Я считаю неправильным, что команды из «Претендентов» на сразу играют на следующий день. Нет времени отдохнуть и что-то поменять, а к ним готовятся». 
Про выход в плей-офф 
«Зона комфорта достигнута. Стикеры будут. Но если мы проиграем, то будет суперобидно, грустно, тильтово. Придется смотреть аниме, отвлекаться. Не особо хочется испытвать это состояние. Хотя, все команды на турнире, кроме одной, испытывали это состояние». 
Про Флита
«Fl1t хорош в индивидуальном плане. У него огромный потенциал. Если мы объединим наши знания с его стилем и виденьем, то у состава будет большой потенциал, я думаю. Мы сейчас просто ставим игроков, потому что так будет неплохо на этот турнир». 
4 ноября Virtus.pro сыграет с Heoic в 18:30 за выход в полуфинал 2021 года.
Джейм: Если мы проиграем на мажоре КС ГО 2021 в Стокгольме, придется смотреть аниме, будет грустно


Екиндар – аниме-герой мейджора. Раньше он выслушивал нотации от Симпла, а теперь носится по карте и буллит врагов
Наш CS – лучший в мире. Теперь официально


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ